Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 762
ret_42Дата: Ср, 07.01.2009, 20:24 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я начал собираться на миссию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогуляться.Зашел в ичерако перекусил потом пришел домой опять проверить все ли с собой.и пошол к гаке за миссией

ПаладинДата: Ср, 07.01.2009, 20:29 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-помочь в огороде одной старушке
Кол-во сложностей, символов-8, 1000
Примечания-нет
Награда-50 рё

XanderДата: Сб, 14.03.2009, 14:25 | Сообщение # 3
Рэй
Можно взять эту миссию?

Добавлено (14.03.2009, 14:25)
---------------------------------------------
Проснулся рано утром, принял душ и переоделся.
мсл: Сегодня моё первое задание
Перед тем как отправится к Хокаге, я вышел на площадку перед домом и сделал небольшую разминку. После этого вернулся домой и собрал своё оборудование. Придя в Резиденцию направился в Кабинет Хокаге. Постучал в дверь.
Хокаге-сама, я пришёл за миссией

KirimaruДата: Сб, 14.03.2009, 14:50 | Сообщение # 4
Ниби
Задача-помочь в огороде одной старушке
Кол-во сложностей, символов-8, 1000
Примечания-нет
Награда-50 рё

XanderДата: Сб, 14.03.2009, 15:36 | Сообщение # 5
Рэй
Получив от Хокаге свиток с миссией, я попрощался и вышел из Резиденции. На улице я внимательно прочитал содержание миссии
Так, помочь в огороде одной старушке. 1)Ксо, она живёт на самом краю деревни...
Я тут же отправился в путь. Через час наконец-то уставший добрался до её дома.
мсл:Ещё миссию не начал, а уже устал.
Благодаря местным жителям, сочувственно качающими головами, когда узнавали о моей миссии (с чего бы это?), нахожу её дом, окруженный невысоким забором. Несколько раз позвал старуху, но никто не вышел. Тогда я перемахнул через забор, подошёл к дому и постучал в дверь. Выходит на вид милая старушенция. Здороваюсь с ней, а в ответ на меня сыпятся ругательства, мол, чего так долго к ней никого не присылали.
2)А характер то у неё мерзкий...
Через несколько минут брани она отводит меня на огород и говорит: "3)Перекопай мне огород от одного угла к другому".
Проще сказать: мало того, что он 4)засыпан всяким мусором, который надо убрать, 5)так еще везде бегают всякие паразиты. Ещё через час работы, весь опкусаный маленькими ползучими тарями, я наконец закончил с огородом и зашёл в дом сообщить,что задание выполнено, но она просит подождать. Ну, думаю, сейчас она меня как-то наградит или хотя бы чаем напоит. Ага, щас! Вместо это мерзкая старушенция говорит, что у неё есть ещё работа для меня. Видите ли, ей 6)дрова нужно нарубить. Так ещё и 7)топор у неё сломался, нужно импровизировать. Пришлось мне 8)работать кунаем, а это ох как не просто. Ещё час работы, стоившей мне кучу нервных клеток из-за непрекращающейся критики, сопровождаемая каждое моё движение и каждая мелочи, и трёх затупленных мною кунаев и вот я свободен на все четыре стороны.
Без всяких эмоций попрощавшись с работадательницей (чтоб её...), я отправляюсь в обратную дорогу. Лишь под вечер, жутко уставший, я с трудом добираюсь до Резиденции, чтобы отдать отчёт Хокаге.

Сообщение отредактировал Sharingan_HatakeKakashi - Сб, 14.03.2009, 16:51

ShouichiДата: Сб, 14.03.2009, 15:46 | Сообщение # 6
Sharingan_HatakeKakashi не принято.Допиши

XanderДата: Сб, 14.03.2009, 17:05 | Сообщение # 7
Рэй
ОК, я отредактировал, посмотри нормально

ShouichiДата: Сб, 14.03.2009, 17:48 | Сообщение # 8
Принял

• Страница 1 из 1