Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №63
KoganДата: Ср, 07.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1
Статус: offline
Сегодня я точно получу высокооплачиваемую миссию, размышлял PEINmirDEVOV направляясь в офис деревни.... Иду по улице не о чём не беспокоюсь, зашёл в местную забегаловку, сытно перекусил, направился дальше.... Что то я забыл..... БЛИН Я ЖЕ К МИССИИ НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ! Пулей бегу домой, собрал своё обычное походное снаряжение, и кое что для выполнения миссий по месту. В наказание за свою забывчивость - сделал 50 отжиманий на левой и 50 отжиманий на правой, встал, размял шею (затекла при отжиманиях), рюкзак на спину и пулей в офис тумана!

НаокиДата: Ср, 07.01.2009, 20:46 | Сообщение # 2
Задача: Найти документы.
Описание: Бумаги не очень ценные,но нужны.Надо выяснить кто их украл.
Награда: 115 рё
Сложностей: 16
Символов: 1700

офф: сложности отмечай.

KoganДата: Чт, 08.01.2009, 16:30 | Сообщение # 3
Так ну чтож делать нечего, хоть это и не то, на что я рассчитывал, но браться всё равно надо.
1) Получив инструкции направился на поиск этих пропавших документов. Проблемма в том ЧТО ТОЛКОМ ИЗ МИССИИ НИЧЕГО НЕ ЯСНО КТО УКРАЛ ДОКУМЕНТЫ, У КОГО, И ВОБЩЕ ИСКАТЬ ЛИ МНЕ ИХ ПО МЕСТУ, ИЛИ ГДЕ НИБУДЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СЕЛЕНИЯ ТУМАНА??? Мда вот это задачка так задачка.
2) Немного времени прошло, прежде чем я перешёл к поискам. Для начала думаю стоит поискать в деревне, а если ненайдётся то уже пойду искать по свету. Решил для начала опросить местных торговцев вдруг они что нибудь знают..... НЕ ЗНАЮТ ПРОБЕГАЛ ПОЛ ДНЯ, УСТАЛ КАК СОБАКА А ИНФОРМАЦИИ 0.
3) ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ВСЁ, ПОДРАЛСЯ С МЕСТНЫМ ПРОДАВЦОМ ОБУВИ.... я подошёл к нему с опросом в не самый лучший момент, вот и вышло, к щастью никто особо толком не пострадал, и мы быстро остыли.
4) Решил опросить местную детвору, мож они видели подозрительного дяденьку с подозрительными бумажками? НЕВИДЕЛИ И Я ОПЯТЬ ТОКА ПРОБЕГАЛ ЗРЯ.
5) И ОПЯТЬ КОСЯК, ЭТИ МАЛЬЦЫ НАСТОЯЩИЕ ЭНЭРГО ВАМПИРЫ! Уж небуду перечислять что случилось, пока я пыталсся добыть информацию, но скажу токо одно это кошмар!
6) Местные мудрецы, старшие. они точно могут что то знать....... И ЭТИ ТУДАЖЕ!
7) Как то в отчёте я упомянал одну пожелую леди с тяжёлы мешком на спине, так вот ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВТОРАЯ ПАМЯТНАЯ ШИШКА НА ГОЛОВЕ ОТ ЕЁ МЕШКА!
8) ВСЁ ВАРИАНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ! ЕСЛИ ДОКУМЕНТЫ УЖЕ УШЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ СЕЛЕНИЯ МНЕ ИХ НЕ ВИДАТЬ! Немного подумал.... остаётся тока 1 вариант, но он не лучше - ....
9) Полезу за информацией В КРИМИНАЛЬНЫЕ СФЕРЫ НАШЕЙ ДЕРЕВНИ! ЧУЮ ЭТО МНЕ ВЫЙДЕТ БОКОМ.
10)ВЫШЛО. В смысле вышло добыть информацию! Правда это стоило мне 2 ДРАК С МЕСТНЫМИ БАНДЮГАМИ, КОТОРЫЕ ХОТЬ ОКАЗАЛИСЬ И САЛАГАМИ, НО И ХОРОШИМИ ДОНОСЧИКАМИ. Выбивая информацию я узнал, что 1 из местных известных воров по кличке ЖИГА недавно выкрал у нашего селения какие то важные документы, и сегодня вечером собирается их продать другой деревне.
11) Ночью подкараулил вора у главных ворот нашего селения, причём так замаскировался, что меня даже охранника на воротах не засекли. Сижу ночью в кустах, выслеживаю добычу, дует сильный ветер,идёт дождь И Я ПОДХВАТИЛ НАСМАРК!
12) Вот он показался гад, направляется к воротам с заветной папой! Ну держись схвачу его до того как он пересечёт ворота!(нет смысла идти за ним, покупатель может оказатся не один и документов мне точно не видать) Подождал, пока он подайдёт поближе, незаметно выполз из кустов ОЧЕНЬ ТИХОНЬКО, А ЭТО СЛОЖНО, ЗАШЁЛ ЕМУ ЗА СПИНУ ТАК, ЧТОБЫ ОН МЕНЯ НЕ ЗАМЕТИЛ, сделал мощный захват со спины и обездвижил его.
13) Доворовался родимый! Тебя ждёт приличный срок на зоне! Одним ударом по шее вырубил его, пересмотрел папку с документами - эта та самая что я ищу! Ну чтож взвалил на себя вырубленнного вора, папку с документами в руки, и нарауился сдавать миссию......
14) Голос из за спины - куда это ты собрался с нашем товарищем? Я обернулся - 10 бандитов вооружённые до зубов стоят в ряд и готовы порывать меня как тузик грелку ЧЁРТ ТОЧНО ТЕ ГАДЫ ДОНЕСЛИ СВОИМ БОССА НА МЕНЯ! ВОТ Я ВЛИП!
15) Надо бежать! КУДА??? НОЧЬЮ В ДОЖДЬ УНОСИТЬ НОГИ ОТ КУЧИ БАНДИТОВ?? Делать нечего, с грузом на себе несусь на утёк!
16)ЧЁРТ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ Я БЕГУ КАК СУМАШЕДШИЙ, УВОРАЧИВАЮСЬ ОТ ВСЕГО ЧТО В МЕНЯ ЛЕТИТ, Я НАГРУЖЕН ДО ПРЕДЕЛА, А ИМ КОНЦА НЕВИДНО И ОНИ НЕ ОТСТАЮТ! Выход тока 1! Остановился, положил отключенного вора, документы в 1 руку, И ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА! Час спустя . . . хоть они и не шиноби но дерутся хорошо, думал я потирая разбитые кулаки в кровь, чёрт похоже что они меня неплохо зацепили: нескольно ножевых ранений на руках, ногах и спине разбито калено и локать... но я всех положил!!!
Закинул на себя отключенного вора, подобрал упавшую во время боя папку с документами ( хорошо что она цела и невредима), направился на сдачу миссии.

VaizardДата: Чт, 08.01.2009, 19:05 | Сообщение # 4
Посмотрел отчёт и на парня
PEINmirDEVOV, Справился как всегда безупречно naruto_smile Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: