Проснулся в 7 утра.Принял душ.Пошёл на пляж,там искупался,позагорал.С хорошим настроением вернулся в общежитие,принял душ,чтобы смыть солёную воду.Собрался на миссию,взял снаряжение:4 куная,6 сюрикенов,2 взрыв печати,2 лески.Пошёл к Хокаге,а там огромная очередь.Пришлось отсидеть.Потом я зашёл в кабинет Хокаге,чтобы взять миссию:
Миссия заключалась в том,что надо поймать кошку тёти Ино.Я решил взять ещё 5 лесок и верёвку.Я отправился на поиски.1)Мне сказали,что кошка убежала по направлению к болотам.Я побежал,так как вдруг ещё утонет.2)Когда я подбежал к берегу болота,я увидел что кошка находится на середине болота,стоя на каком-то бревне.Я понял,что мне понадобится помощь,и создал двух клонов.Я стал собирать чакру в руке,пока не сделал Чидори.И я ударил Чидори по болоту.3)Вода разлетелась,и тем самым обрызгав саму кошку.4)Два моих клона вытащили кошку на берег,по пути она уничтожила одного клона,а второго отбросила.5)Она побежала прочь от меня.Я побежал за ней,я успел кинуть леску,и связал ей задние лапы.6)Когда я добежал до неё,она меня стала царапать,но я связал её.7)Кошка оказалась очень тяжёлая,и я её нёс двумя руками.8)Перед тем как вернуть кошку,я решил её помыть от болотной воды.9)Как только я начал её мыть она стала очень громко мяукать.Кое-как я её отмыл,высушил,и отнёс тёте Ино.10)Перед тем как отдать кошку,я её развязал,и она меня сильно поцарапала.В конце концов я отдал кошку.Сходил в больницу,чтобы обработать раны,потом вернулся в общежитие.Часок отдохнул,написал письменный отчёт по миссии.Пошёл к Хокаге.Зашёл в кабинет,положил отчёт на стол.Жду мнения Хокаге.