После миссии:Сопровождение ВИП персоны,я отправился домой.Выспался.С рассветом проснулся.Принял душ,почистил зубы.Позавтракал:яичницу с сосисками.Решил:"Дай ка я пойду выполню миссию!".Стал собираться.Взял с собой:6 кунаев,3 лески,10 сюрикенов,4 взрыв печати.Оделся по погоде.По дороге к резиденции Хокаге,зашёл в Ичираку Рамэн.После перекуса пошёл к хокаге,увидел,что очереди нету,сразу постучался в дверь.Мне сказали:"Войдите!"Я вошёл,Хокаге сказал,что для меня есть миссия:
С собранными вещами я отправился на склад.1)Мне сказали,что сторожить я буду один... Я решил что пока ещё рано,и ушёл домой.Вечером я вернулся на склад,мне дали ключи.Я закрылся,сел в специальной комнатке для охранника.Сделал себе кофе,достал газетку,и стал читать.2)Вдруг я услышал слабый шорох,на другом конце склада.Я достал фонарик и кунай.И пошёл к тому месту где был шорох.3)Когда я дошёл,я увидел,что запасная дверь открыта,а за ней кто-то переговаривается.Я решил спрятаться,и посмотреть,что будет дальше.4)Эти двое мужчин(как я понял они не были шиноби,но были крепкого сложения) зашли на склад.5)Они достали ломы и подошли к одному ящику.Я понял,что они собираются своровать что-то.Я создал 3 клона.Мы их окружили,и одновременно выскочили и сказали:Руки вверх!!!6)Один мужчина кинул лом в моего клона,тем самым убив его.7)Второй вор достал нож,и побежал на второго клона.В это время с сделал печати,и создал электричество в руке.8)Когда на меня побежал вор с ножом,мне пришлось применить мою страшную технику:Чидори!9)Его очень сильно ранило,и он истекая кровью,без сознания улетел в другой конец склада.Я достал 2 лески,и пустил их во второго вора.Его руки и ноги были связаны,и он упал.Я нашёл на складе верёвку и связал одного вора.10)Второго понёс в больницу,так как если ему не окажут первую помощь,он погибнет.Отнёс в больницу,вернулся на склад.И стал караулить склад до утра.Мне повезло,и больше никаких случаев не произошёл,когда вернулся хозяин склада,он сказал "Спасибо".Я взял связанного вора и отнёс в полицейский участок Конохи.Вернулся домой,выспался.Проснулся я днём,составил письменный отчёт и пошёл к Хокаге.Зашёл в кабинет,положил отчёт на стол.Жду,что скажет Хокаге.