Сегодня я встала как обычно и сразу пошла есть, потому что на прошлых задания всю мою еду съедали!Потом я принела душ под холодной водой.Я зашла к себе в комнату, почистела одежду и обувь, а когда почистела одела.Потом ещё раз перекусила на всякий случай.Достала рюкзак и начала собирать еду и вещи.Но мне очень хотелось спать, поэтому я легла на кровать и поспала ещё час.Когда я встала вся одежда была помятой и ктому же я опаздовала на новую миссию.Я быстро погладила одежду и побежала на миссию, но потом вспомнила что забыла рюкзак.Я пошла домой взяла рюкзак и быстро побежала на миссию.Мсл:День начался не очень удачно, надеюсь дальше будет всё лучше.
1. Имя dovzhk 2. Возраст 11 лет
3. Стихия Огонь
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость -120+100+40=260 Жизни -280+50=330 Чакра -200+100=300 Силу -120+50+10=180
Кошелёк: 75 рё
Миссии: D-3
Магазан: Кинжал - 10 скорости +10сила Кунай 2шт Боты Pешимости +50 к скорости Таблетка жизни + 50 к жизни
Техники: Aдское пламя Ранг техники: С Ранг использующего: генин Чакры 80, урон 80. описание: призыв огня из под земли под противником на любом расстояние, которое сожжет его. Пламя выстреливает,как гейзер, под противником.
Если там не любят виеть девушек значит надо замаскероваться.Я пошла в магазин спецодежды, но он был закрыт.Пришлось делать костюм из того что было под рукой.Кое-как я сделала его, налепила усы, чтобыя была похожа на мужчину.Получилось не очень хорошо, усы отклеивались, костюм получился маленький.Я пошла на стройку, но по дороге я зацепилась за ветку и костюм полностью порвался.Пришлось его зашивать.Когда я его зашила, я побежала на стройку.Там мне сказали что я опаздала и что мне надо приходить завтра.Но я проникла на стройку через задний ход.Потом я пошла познакомилась со строителями.Когда мы начали работать у меня начали отклееваться усы.Пришлось на обеденном перерыве идти в магазин за клеем.Я пришла в магазин, купила клей, приклеила усы, пошла на стройку.Перерыв уже закончился.Мы начали работать на втором этаже.Я стоялана вторм этаже и в меня бросили каску, чтобы я оделала ее, я оступилась и упала.Мне повезло, внизу кто-то бросил матрас.В конце дня у меня отклеелись усы.Мсл:Плохой клей!Плохой магазин!Строители меня поблагодарили за помощь и нечего больше не сказали.
1. Имя dovzhk 2. Возраст 11 лет
3. Стихия Огонь
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость -120+100+40=260 Жизни -280+50=330 Чакра -200+100=300 Силу -120+50+10=180
Кошелёк: 75 рё
Миссии: D-3
Магазан: Кинжал - 10 скорости +10сила Кунай 2шт Боты Pешимости +50 к скорости Таблетка жизни + 50 к жизни
Техники: Aдское пламя Ранг техники: С Ранг использующего: генин Чакры 80, урон 80. описание: призыв огня из под земли под противником на любом расстояние, которое сожжет его. Пламя выстреливает,как гейзер, под противником.
Сообщение отредактировал dovzhk - Чт, 08.01.2009, 21:07