Проснулся,постелил постель,умылся и позавтракал.Оделся,обулся вышел из дома и забежал в академию.Посмотрел тренировки и забежал к знакомым а потом посмотрел распесание уроков в академии.Сбегал в Лес и несколько часов тренировался на мёртвом дереве.Вернулся домой,пообедал прихватил еду и питьё на дорогу, поправил повязку и побежал за миссией к Хокаге.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Alex_Demon - Чт, 08.01.2009, 16:58
Нус, я пошёл к кабинету каге, чтобы взять миссию, я взял миссию ранга Д, чтобы немного отдохнуть. Мне всего лишь надо было поработать барменом в баре. Я делал это впервые, но я думаю что это будет легко. Я вошёл в бар, там никого кроме рабочих небыло. Рабочий день только начинался. Я вошёл за барную стойку. Там было всё что нужно:шейкер, соки разных вкусов и спиртные напитки такие как: Адвокат, Коньяк, водка, ром, и т.д. и т.п. Я знал как делаются некоторые из коктелей. Но оказывается надо было одновременно не только делать коктель, но и устраивать шоу : раскручивать стаканы, наливать коктел за спиной, с закрытыми глазами и тому подобное. Я ничего этого не умел, но мне надо было быстро этому научится. Я взял первый стакан и попытался его раскрутить на ладони, но он слетел и разбился, так я разбил чтыре стакана, но вскоре у меня стало получаться. Теперь я должен раскручивать бутылку. Я разбил шесть бутылок, хорошо, что они были пустыми, но у меня уже стало получаться, теперь делаю коктель и наливаю его за спиной и с закрытыми глазами. Я облил себе все штаны. Со второй попытки у меня уже получилось. Пришли первые клиенты, я на хорошем уровне их обслужил, как надо прокрутил стакан, и также хорошо прокрутил бутылку. Я сделал парочку коктелей, владелец бара меня даже похвалил. К сожалению, на следующих клиентов я разлил немного сока, но к счастью у них было хорошее настроение, и они не ушли, а продолжили попивать свои коктели. После этого мой рабочий день прошёл без происшествий. В конце дня владелец дал мне записку, и я отнёс её каге как отчёт
1. Имя Kiba Inuzuka 2. Возвраст 15 3. Стихия огонь 4.Распределение очков Скорость - 576 Жизни - 410 Чакра - 410 Силу - 580 кошелёк-240рё Дневник Миссии: D-11 С-17 B-0 A-0 S-0 мой сенсей Лайт состою в академии