Проснулся из-за будильника,принял душ.Плотно позавтракал,пошёл прогулялся по городу,вернулся домой.Вспомнил что у меня сегодня миссия стал собираться:5 кунаев,6 сюрикенов,3 взрыв печати.Всё уложил поудобнее,отправился в резиденцию хокаге.Пришёл,сел в коридоре,жду миссии.Из кабинета мне крикнули:"Заходи" Я зашёл встал перед столом хокаге.Мне сказали что у меня трудная миссия. Эта миссия заключалась в том:........
С собранными вещами,я отправился к воротам,где как мне сказал Хокаге,будет ждать вип персона.1)У самых ворот я вспомнил,что забыл взять карту..Когда я снова вернулся к воротам,2)вип персона захотела отлучиться....Я подождал,и потом мы вместе отправились в путь.3)Когда мы дошли до реки,мы увидели,что мост очень хлипкий,4)и мой спутник испугался и отказался идти по этому мосту.5)Мне пришлось уговаривать и упрашивать,наконец,он согласился.После моста мы решили остановиться,и переждать ночь.6)Я долго ставил его огромную палатку.Когда он лёг спать,я остался на страже.7)И мне пришлось не спать эту ночь.На следующее утро,мы двинулись дальше.Вдруг я услышал шорох.Я достал кунай и встал в плотную рядом с моим спутником.8)Вдруг из кустов выпрыгнуло 2 шиноби(генины).Я убрал кунай.Сложил печати,выставил руку,и стал собирать энергию в ней.9)Один шиноби побежал на меня размахивая кунаем.Я увернулся от удара и ударил его своим дзютсу,со словами Чидори!!!.Один готов.Я достал 2 куная с взрыв печатями,и кинул в оставшегося шиноби.10)Он успел увернуться.11)Он достал 5 сенбонов и кинул в меня.В прыжке я отпрыгнул назад,и оттолкнул вип персону.12)Когда я встал,я увидел,что он создал 3 клонов,их стало четверо.Я достал 6 сюрикенов,и кинул в них.13)Я попал только в двух клонов.14)И вдруг я увидел,что он делает печати 16 ударов огня.Одним прыжком я сбросил моего спутника в деревья,сам приготовил печати.15)И тут на меня полетели огненные удары,я сделал технику замещения.И все удары попали в деревяшку,разбив её на куски.И тут я из деревьев выпрыгиваю с кунаем и попадаю ему в ногу.16)Это оказался клон.Клоны были уничтожены.Остался один.Я создал двух клонов,мы достали по одному кунаю с взрыв печатью.И побежали на врага.Когда оставалось 4 метра мы кинули кунаи.Прогремел взрыв.Шиноби отлетел в дерево.Мы подбежали к нему,и встали полукругом.17)он попытался встать и кинуть сюрикеном,но промазал.Мы его связали.18)Мне пришлось тащить его на себе в Скрытые Волны.Потом я пошёл искать моего спутника,я его нашёл всего грязного,потому что он упал в лужу.19)Он отказался со мной идти,и сказал что я казёл.20)Мне пришлось его уговаривать,и извиняться. Всё же он согласился,что я спас ему жизнь и мы пошли в его деревню.Когда мы пришли,я хотел сдать вражеского шиноби в их тюрьму,но они сказали,что она и так забита.21)И мне пришлось его волочить в деревню Скрытого Листа. Я простился с моим спутником,извинился за не удобства,и отправился домой.Когда я вернулся в Коноху,я сдал разбойника(как оказалось,который промышлял грабежом) в тюрьму.Вернулся домой,принял душ,составил письменный отчёт по миссии,пошёл к Хокаге.Снова пришлось ждать приёма в коридоре,потом Хокаге позвал меня к себе.Я сдал отчёт по миссии,рассказал некоторые детали.Стою жду,что он скажет.