Лан вспомню старое и выполню её)
Проснулся и сразу провёл разминку. Побегал, попрыгал и тому подобное. Потом подготовил вооружение. Достал катану и придирчиво проветил её остроту.
мсл: пойдёт) Не зря каге мне её подарил)
прошёл в ванну и помылся. Почистил зубы, освежил дыхание и побрился.
Ну вроде хорош собой)
прошёл в здание выдачи миссии и взял её. Посмотрим что там за свечение)
развернулся и ушёл выполнять миссиюДобавлено (14.03.2009, 22:47)
---------------------------------------------
Взяв миссию внимательно прочитал её.
мсл: выполняеться ночью...
прошёл к себе в номер и уснул
Проснувшись в сумерки встал и размяв все кости. Тихо вышел из комноты и прошёл мимо главных ворот в сторону горы. Решил сократить путь и пройти через лес. Идя спокойно и непренуждёно всё время смотрел по сторонам. Заметил какоето движение справо от меня. Не меняя походку активировал технику убицы и убрал руки в карманы где взял 2 спрятаных куная. Обострив слух услышал что вокруг меня 5 человек(1). Продолжаю идти и недоумеваю почему на меня не нападают. Вдруг услышал как в меня кинули по 2 куная каждый в спину.
мсл: подло бить в спину...
сделал 2 быстых шаг в право и достал руки. В каждой руке было по кунаю. Одбил несколько кунаев и внимательно вслушался. Вначале ничего небыло но потом вокруг меня бросили дымовые шашки(2)
мсл: неплохо подготовились ребята)
улыбнулся и закрыл глаза. Услышал как в меня опять бросили по кунаю каждый(3)
хм...
Низделав лишних движений отбил все кунай и поцувствовал что наступил на леску(4) Моментально использую Шидори и появляюсь на ветке дерева. А на том месте где был я произошёл мошьный взрыв. Я решил затаиться и подождать пока разбойники выйдут сами. Когда дымовая завеса исчезла заметил 4 стоящих на месте взыва молодых мужчин.
Прислушался что они там говорят.
Я думал что сегодня будет скучно но он решил нас спасти от скуки
от групы парней пслышался злобный смех
Интересно а где его труп?
Видимо отнесло взрывной волной) И ща гденить валяеться)
сново смех
Можно не беспокоиться о нём) В округе очень много волков и медведей) Так что трупа точно скоро не будет)
вышел 5 человек и приказал всем
Лан всем успокоиться! Возможно он был не один так что все быстро прячемся.
Услышав последнии слова я решил действовать. Создал 4 клона в помошь и тихо пошли за каждым из убийц
мсл: походу тот кто прикозал был главный.. его оставим для допроса.
Тихонько прошмыгнул за главным и тут в интервале пару секунд произошло 4 взрыва(5) Главный быстро начал осматриваться и заметил меня(6) Быстро сделал он печати и исчез.
Так ты нинзя?- громко спросил я и обострил слух до предела.
Ответа не последовало. Услышал какойто шёпот. Поняв что он делает печати я тоже стал их делать. Со всех сторон на меня посыпалось множество камней(7). Доделав печать я создал вокруг себя водяную преграду. Пока водяная преграда закрывала меня использовал шидори и появился сзади противника и быстрым движением руки с катаной отрубил ему руку. Противник заорал как бешанный и схватился за обрубок стораясь остановить кровь.
Я подошёл к нему и услышал какоето шипение(8) Спустя долю секунду понял что это свитки взрыва но было уже поздно. Взрывной волной меня отнесло прямо в дерево.
Ударившись сильно галовой у меня потемнело в глазах и какоето время после взрява не мог прийти в себя
мсл: теперь понятно что были за врывы...
немного отдахнув тихонько втал и критически осмотрел себя. У парня было множество ожогов и сломан мизинец(9). Вправив мизинец и сделав подобие гипса наложил его на палец и перебинтовал.
мсл: наверно эти взрывы могли предупредить тех кто находиться неподалёку.
Тихо и осторожно стал продвигаься к горе. По дороге всётаки наткнулся на медведя(10) Вынужденно убив его подошёл к горе. Залез на верхушку дерева и осмотрелся.
В километре от себя заметил свечение. Спрыгнул вниз и быстро направился туда. За 500 метров до того места заметил в дупле дерева небольшой блеск. Подоёдя осторожно к нему и заглянул внуторь. Окозалось что в нём был спрятан арбалет(11). Присмотревшись увидел у спускового механизма леску. Обезвредил ловушку и запрыгнул на ветку. Перепрыгивая с ветки на ветку продолжил приближаться к месту назначения. Прыгнув на очередную ветку она подомной подламилась(12) Призимлился на землю и она подламилась подомной(13) Начал падать но сразуже воткнул катану в стенку и повис на ней. Глянул вниз и заметил остые колья на дне.(14)
Быстро вылез из ямы и продолжил продвигаться вперёд. По пути обезвредив ещё 5 ловушек дошёл до небольшой поляны. там окозался лагерь в центре которого вокруг пентограмы сидели 5 человек. Присмотревшись насчитал человек 18 в лагере.
мсл: 18 в лагере + ещё сколькото внутри леса следят за территорией. Плохо.
Создал 5 клонов и они ушли искать другие группы в лесу. А тем времянем решил установить вокруг ловушки. Когда уже заканчивал делать последнию услышал за собой треск и быстро обернувшись заметил одного из лагеря. Моментально кинул ему в горло сенбон и он упал замертво неуспев даже пискнуть.
мсл: осталось 17...
Создал ещё 10 клонов и мы окружили лагерь и стали ждать. Спусть пол часа в лесу начались первые взрывы.
мсл: кажись мои клоны нашли засады...
В лагере все всполошились и через некоторое время отделилось 5 человек и они побежали к лесу. Когда до леса остовалось им метр их мои клоны убили и мы все ворвались внуторь лагеря. На нас побежали 7 человек с катанами и сзади них ещё 4 человека делали печати. Заприметив их использовал Шидори и появился возле них. Моментально убил 2 а двое другие успели доделать печать и в моих клонов полетели сгустки огня убив всех их(14) Прада послучайности заделе 2 своих Недолго думая убил их но 5 человек которые всё это время продолжали сидеть вокруг пентограмы встали и исчезло свечение. Я успел это заметить мельком так как отбивался от 5 с катанами. Мельком глянул назат и увидел что на меня быстро движеться гиганский огненый шар(15). Сразу исчез с помошью Шидори и появился в 5 метрах справа а огненый шар попал в оставшихся 5 человек.
мсл: осталось слишком мало чакр... Придёться расчитывать на Технику Убийцы.
Тем времяней от леса продолжали происходить взрывы.
мсл: сколько же там их было... Интересно смогут ли мои клоны всех убить...
Быстро и пластично стал двигаться на оставшейся пятёрке уклоняясь от огненых шаров, кунаев(16) за счёт быстрой скорости и усиленной реакции. Убив четверых последний убежал в лес(17) и за ним погнался. Но этот дурень попался в мою ловушку и его взорвало.
мсл: жаль... А я хотел хоть у ковото узнать что тут проиходит.
Взахнув спрятался в лесу и стал ждать. Через 15 минут в центр поляны вышел мой клон и сообщил что из засал они уничтожили все и что теперь всё будет тихо.
Улбнулся и развеял его.
подошёл к пентограме и зарисовал её.
Пусть другие с ней разбираються...
развернулся и ушёл обратно в деревню
Через 30 минут появился у ворот и прошёл мимо и сразу здал миссию
1. Имя oleg1984
2. Возвраст 17
3. Стихия вода, воздух
4.Распределение очков 1520 + 800на:
Скорость -1070
Жизни - 500
Чакра - 800