Встал,позавтракал,умылся.Оделся и пошёл заниматься.Сделал утреннюю пробежку и.т.д. Через час собрал:трезубцы,кунаи,сюрикен и поесть.Всё перепроверил.Потом ушёл на кладбище и там заснул в одной из могил.Утром проснулся зашёл в ощагу,взял все вещи дал запрос о миссии. Жду.
Двинулся к кабинету каге, чтобы получить миссию. У самых дверей меня встретил ITACHI666, он дал мне конверт с заданием, в котором было написано, что я в одиночку должен выкрасть свиток из храма воды на востоке деревни листа. После прочтения задания я двинулся в путь. К сожалению, к этой миссии я был не готов, т.к. не собрал вещи на задание. Я заскочил к себе в комнатку и взял пять сенбонов, один я оочень долго искал на полу. Я всётаки нашёл этот сенбон. Я сунул их в скрытый кормашек у меня на плаще. Трезубец я закрепил у себя за спиной, за спину закинул рюкзак, а в него сунул свиток воскрешения и метку демона. Ну, я готов, двинулся в путь. Я на всякий случай заскочил к врачу, чтобы он меня осмотрел. У меня всё было отлично. Я пошёл на север, идти было долго. Я старался идти в тени раз : чтобы жарко не было 2 : чтобы не светиться. Через пару часов я стоял в 110 метрах у храма. У входа в него и по всему периметру стояла вооружённая охрана. Может быть это были шиноби. Когда я хотел приблизиться, то чуть было не попался в ловушку, но я во время заметил отблеск натянутой лески. Я отошёл на бесопасное расстояние и кинул сенбон в леску, ловушка сработала, с двух сторон пошёл едавитый газ. Я дождался пока весь газ выйдет, поднял свой сенбон и пошёл дальше. Ещё одну ловушку я заметил пртянутую через дерево, на дереве стояли натянутые сенбоны, один всётаки меня задел по плечу. Я аккуратно стал перебегать от дерева к дереву чтобы охранники меня не заметили. Я оббежал храм, чтобы не светиться у главного входа. Я спрятался за деревом на против одного из охранников. Я кинул ему в шею сенбон, он упал без лишнего шума. К нему подошёл второй из охранников, я тоже кинул в него сенбон, но он отбил его катаной. Я подсоединил чакровыми нитями куклу куроари и выпустил её на охранника, она подняла его в воздух и скинула с огромной высоты. осталось четверо охранников по сторанам и у главного входа . Я с куроари зашли с другой стороны и задушили охранников. Тоже самое мы устроили с охранниками с третьей стороны. Теперь осталось самое опасное - главный вход. я убрал куроари и решил что проще мне будет расправляться в одиночку. Я достал трезубец и уверенно зашагал ко входу. Двоих охранников я спокойно заколол трезубцем. Я вошёл в храм, там всё освещалось факелами. В здании неароду было немного, но когда меня заметили двое шиноби, я выронил трезубец от резкой боли в руке, наверное тот сенбон был отравлен - подумал я. Я расправился с ними в рукопашку.Я добрался до свитка и спокойно вышел наружу перешагивая трупы. вернулся к кабинету каге
1. Имя Kiba Inuzuka 2. Возвраст 15 3. Стихия огонь 4.Распределение очков Скорость - 576 Жизни - 410 Чакра - 410 Силу - 580 кошелёк-240рё Дневник Миссии: D-11 С-17 B-0 A-0 S-0 мой сенсей Лайт состою в академии