Всю ночь не мог заснуть, всё тело лмало хотелось движений. Как только начался рассвет встал, умылся, хорошо позавтракав, решил убраться дома. Выхлопав все ковры, усталости и следа не было. Отправился в магазин за покупками. Потратив почти все деньги, решил подзаработать, прийдя домой выложил все покупки, взял ножны с катаной и отправился к секретарям Хокаге за новой миссией....
Получив миссию сразу отправился на её выполнение. Но первой сложностью оказалось 1) найти их логово. Начал опрашивать всех кого видел в деревни не видели ли они банды какой,не видели ли преступлений совершаемые группой людей. Но никто не давал мне ответа, 2) одна бабушка даже дала в нос, подумала что я кней пристаю. Но всё же одна девочка посоветовала меня спросить у мужчины работающего на псарне. Дойдя до псарни,3) меня сразу укусила какая-то псина, перетянув рану платком отправился к тому мужчине. Он знал где находиться их логово, но 4) он за просто так отказался говорить, с начало мне нужно было поймать ту сбежавшую собаку. Отправившись на её поиски на шёл её на ядовитых болотах. Она каким то образом перебралась на тот берег болота. И мне надо было 5) каким-то образом тоже перебраться на тот берег. Решив перепелить большущее дерево и пустить его вдоль болота, 6) неаккуратное обращение с катаной и порезал руку, использовав вторую часть платка перевязал рану теперь уже на руке. Переходя через сооруженный мною мост , 7) запнулся об не срубленную ветку и чуть не упал в болото, лишь чиркнув ботинком которого сразу проела кислота. Добравшись до собаки она была страшно испугана. переходя мост обратно 8) она страшно дёргалась и я не мог её нормально до нести. Как только мы перешли мост как сразу отправились на спарню. Мужчина очень удивился, что я нашёл её. И сразу мне сказал 9) что она бешенная. Сказав ему что она укусила меня, на то он ответил что осталось мне не больше дня а противоядие только у него на всю Коноху. И даст он мне его 10только за то что я принесу ему сворованную бандой Сарано, золотой ошейник. Мсл: опять риск и приключения. Узнав у него точные расположения банды сразу отпарвился на её обезвреживание. Лачуга их находилась в лесу,в старом заброшенном маленьком домике. Я залез на крышу их домика и внимательно наблюдал за ними в дырку в крыше. Банда состояла из 5 человек, 1 из них шиноби ранга Чуунин он же и их глава. Убив неожиданно одного вышедшего на балкон покурить отправился за остальными. Но так как дом старый 11) провалил в одном месте в крыше и залетел в зал...сразу же на меня сбежались 3 бандитов видно главарь решил не тратить своё время. Хотел создать клона 12) но меня сразу треснули по голове лопатой, но быстро прийдя в себя создал 2 клона и мы начали сражаться, хоть были не шиноби но они мастерски обращались с клинками. Так клинок запущенный в клона пролетел сквозь клона 13) и вонзилось мне в плечо. Я просто озверел и одним движением снес 2 из них головы. Третьего добили клоны. Но 14)тут видно яд бешеной собаки стал действовать, в глазах стало всё меркнуть, голова начала кружиться, пришлось тыкнуть себя катаной к раненое плечо дабы прийти в себя. Главаря было найти не трудно он ожидал меня во дворе с тем золотым ошейником на шее. Сделав печать он мгновенно оказался возле меня 15) и сломал мне руку. Имея одну дееспособную руку я успел полоснуть его по спине. Сразу я услышал крик боли Главаря. Развернувшись он создал 16) около 10 теневых клонов. Которые тут же стали сами складывать печати. Создав 3 потом ещё 3 потом ещё 3 потом ещё 3 я начал думать что делать. Мсл: нужно убить настоящего. И придумав, клоны взяв друг друга за ноги по цепочки начали раскачивать меня, я вытащил катану вперёд тем самым раняя других, закрутив меня до максимальной скорости они меня отпустили я летя вперёд всем клонам отрезая бошки и главарь ничего ожидавший получил от меня катану в сердце. Пытаясь снять золотой ошейник появилась новая сложность 17) он не расстёгивался. Пришлось принести на псарню ошейник вместе с гловой лидера Сарано, получив в благодарность противоядие отправился к секретарям Хокаге..