Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 737
RОУДата: Ср, 07.01.2009, 10:58 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
проснулся вышл на бокон вздохнул пошел умылся поел собрал все что надо в рюкзак кунаи были тупые я их заточил
потом я сходил на горячие источники навестил друзей ли сакуру неджи тен тет и других опять пришол домой в се
заново посмотрел и пошел за миссией пока шел встретил хинату приглосил ее в рамен мы поели и я пошел за мссией

ПаладинДата: Ср, 07.01.2009, 14:28 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-починить унитаз в особняке у чиновника
Кол-во сложностей, символов-6, 900
Примечания-нет
Награда-40 рё

RОУДата: Ср, 07.01.2009, 20:30 | Сообщение # 3
.png" />
мне сказали что я должен починить унитаз в особняке у чиновника я туда пришел меня провели в туалет и я преступил сток был забит
я его начал прочищать потом я посмотрел весь унитаз внем была дыркамне нужна была замаска специальная я пошел домой я ее не нашел[ и пошел в магазин там я купил все что нужно . я пришел в особняк и поченил трещину потом мне сказали что бачек не исправен вода так и льёт там я заменил попловок в ем была дырка . потом сток опять засорилсяа прочистил всю трубу потом я еще раз посмотрел унитаз и нашел там дырку оны была пять см ширину и шесть смв длину я пошел за цементом и поченил дыру труба текла которая подовала водупотом я починил трубу которая подавала воду в ней была теч . затем я починил крышкуона была расколота я ее заменил после этого сток опять засорился я его прочистил и узнал почему он забиваеться повариха сливала отходы в унитаз другой а этот засорялся после этого я пришел домой и помылся

Сообщение отредактировал coldat - Ср, 07.01.2009, 20:31

ПаладинДата: Ср, 07.01.2009, 20:35 | Сообщение # 4
Рэй
coldat, принято! Помечай не красным, а зеленым цветом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: