Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 759
RОУДата: Ср, 07.01.2009, 10:57 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
проснулся вышл на бокон вздохнул пошел умылся поел собрал все что надо в рюкзак кунаи были тупые я их заточил
потом я сходил на горячие источники навестил друзей ли сакуру неджи тен тет и других опять пришол домой в се
заново посмотрел и пошел за миссией пока шел встретил хинату приглосил ее в рамен мы поели и я пошел за мссией

ПаладинДата: Ср, 07.01.2009, 14:26 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-поработать день в доме у богатой женщине слугой
Кол-во сложностей, символов-7, 1000
Примечания-у нее вредный характер
Награда-45 рё

КтулхуДата: Пт, 13.03.2009, 19:20 | Сообщение # 3
Кьюби
Вернувшись после последней тренировке завалился в кровать в мирный сон.Не прошло и двух часов как ко мне пришло сообщения от Хокаге о новой миссии.Собрал не обходимое в рюкзак.Проверил количество кунаев,взрывных печатей и т.п.Сонный отправился в резиденцию Хокаге за миссией.Мысли "Надеюсь не убьют за то что я такой сонный"

Взял свиток с миссией,вышел из резиденции и сразу же открыл свиток.Прочитал миссию,это что то новенькое.Коноха в упадке и теперь приходиться работать сутками и не высыпаться 1а теперь еще,полу сонным,нужно работать у богатой женщины служкой 2и к тому же у нее вредный характерЛучше не бывает.Сонный подошел к двери поместья и постучался.Ответа нет.Стучу еще раз.Ответа нет.3Видно у нее все служки забастовали и теперь как же мне дверь открыть,не выбивать же?Сделал пару клонов и с помощью них перелез через дверь.4Включилась сигнализация 5и на меня накинулось 5 охранников.Их что не предупредили?!Деликатно как мог разобрался с охранниками и наконец вошел в поместье там меня ждала эта вредна хозяйка.Она сказала что решила меня испытать как шиноби ведь ей нужен адекватный работник.А теперь убери мой двор после драки и между прочем 6прошлая служка забрала все швабры и моющие средства с собой так что сходи в магазин и купи за свои деньги все необходимоеВ мыслях быстро промеркнуло хоть бы за миссию дали больше чем я потрачу здесь.Пошел в магазин купил все необходимое и начал убирать.Двор чист.Теперь она полностью готова взять меня на настоящую работу.Теперь я должен ходить за ней весь день и помогать во всем.Спустя 4часа интенсивной "тренировки" она приказала убийственное.7Я должен был понести её один вместе с её кучей ненужных накупленных вещей!.Обломись старуха прозвучало в голове.Создал кучку клонов и спокойно донес это тело и все другие вещи.Взял у нее подтверждение своей работы и ушел к Хокаге.Сдал миссию ему на стол и ушел домой спать.

Сообщение отредактировал ktylhy1 - Пт, 13.03.2009, 19:26

ShouichiДата: Пт, 13.03.2009, 19:57 | Сообщение # 4
ktylhy1 принял

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: