проснулся вышл на бокон вздохнул пошел умылся поел собрал все что надо в рюкзак кунаи были тупые я их заточил потом я сходил на горячие источники навестил друзей ли сакуру неджи тен тет и других опять пришол домой в се заново посмотрел и пошел за миссией пока шел встретил хинату приглосил ее в рамен мы поели и я пошел за мссией
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
Задача-наши 2 генина пропали без вести в лесу. Найти их. Кол-во сложностей, символов-15, 1700 Примечания-на них могли напасть шиноби травы Награда-115 рё
я узнал что мне надо найти двух генинов в лесу меня предупредили что на них могли напасть шиноби травыя собрался взял трезубец, кунаи , сюрекены и еды на три дня и я пошел в лес когда я туда пришел уже был вечер я немного их поискал не чего не нашел я остановился на ночлег . утром я пошел их искать я наткнулся на следы двух детей итрех человек которые шли за ниминаверно на них уже напали я ускорил шаг прошел еще один день я некого не нашел . на утро я пошел их искать но вдруг следы кончилисьи я не знал что делать я полез на дерево от туда я увидел дым я быстро побежал туда но когда я туда пришел уже не кого не былоно были следы но метров через десять они исчезли я понял что они заметают следы. прошло два дня я наконец их почти нагнал но по дороге передомной появилось два клона и они напали на меня один из них третий подкрался камне со спины и украл рюкзак и облил еду чемто а другие двое кинули в меня сюрекены я увернулся и одного проткнул трезубцем а другово я проткнул кинжалом а третий растворился значит я на верном пути но я устал и лег спать . на утро я проголодался а еды не былои я пошел их искать когда время было уже вечер и я их нашел и я напал на них двое ушли с генинамия третий на меня напал он использовал техники воды и был сельнее меня я на него напал . мы долго дрались но я победил . а другие ушли я исцелил рану с помощью Шоусен – Техника мистической руки . а нагнал остольных и один из них кинул в меня кунай я его отразил инеожидано другой ударил меня я одного победил а другой меня ранил он был быстр и силен я не знал что делатья устално я его победил тоже я исцелил генинов и они меня отнесли в коноху там я доложил о задании и его прошождении .и все кончилось хорошо
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
Сообщение отредактировал coldat - Ср, 07.01.2009, 18:25