Я встал с утра размялса вышел прогулятса по окресностям там присел на скамейку чуть неуснул.Потом пришел домой начал собирать вещи достал кунаи сюрекены достал трезубец от постояных сражений он был грязны и тупой я затачил трезубец и отпалировал. Полежал на кровати. Достал из заначки несколько ре и положил в караман после чего лег на кровать и стал дожидатся мисии.
Я начал мисию.Я отправился к воротам у которых должен был встрететь двух генинов.Мы встретились и немедлено отправились к месту где по развед данным находились эти чунины.Они были недалеко от Конохи 1-в лесу. Мы шли туда неочень дого как тобко мы явились в лес 2-уже стемнело и искать кого-то в такой темноте абсолютно бесмыслено.И мы начали готовиться к привалу.Пока мои напарники раскладывал вещи и готовились ко сну я отправился в разветку.Все время меня беспокоило то что 3-наши противники чунины.Я бродил по округе высматривая где они но так 4-никого и ненашелПосле разветки я вернулся в наш лагерь. Надобыло быть очень осторожным 6-чунины камня могли напасть пока мы спим.Поэтому мы составили график дежурства кажды дежурил и мог поспать.Первым дежурить пришлось мне.Я забрался на дерево повыше и стал осматривать округу 7-было темно и нечего небыло видно. Я активировал бьякуган и быстренко все осмотрел поблизости никого небыло.И я сразу же отключил бьякуган.Потом меня сминили но я всеравно 8-немог уснуть несколко часов. На утро я проснулся 9-оба генинов спали.Хотя кто-то из них должен был дежурить хорошо на нас ненапали.Мы собрались и стали ходить по местности в поисках противников.Они наверно 10-где то замаскировались.Я активировал бьякуган и стал просматривать всю округу в радиусе 800 метров.Я заметил 11-два человеке возле рекив западной части леса.12-У них было немалое количество чакры.Так что мы решили устроить им засаду.Мы устроили засаду неподалеку от них.Я создал один из генинов создал 1 клона и отправил его к ним чтобы выманить их к нам.Мы же тем временем понаставили ловушек и сидели в курытие.Когда они заметили клона 13-за ним погнался лиш один.Второй наверно был уверен что клон один.Когда клон заманил его в ловушку 13-он сразу заметел все ловушки14-и непопал ни в одну из них.Мы напали на него незамедлително.Я создал 10 клонов и когда он мчался назад на него напали все мы.Два моих клона нанесли ему удары трезубцами 15-он увернулся,16-одним ударом ноги снес обоих клонов.Взади на него напали еще три моих клона и пронзили трезубцами 17-он заместился на ветку.Я нашел его бьякуганом и все мои клоны атака\овали его с разных сторон.18-Он воспользовался техникой земляного дракона19-и уничтожио троих моих клонов.Дракона взади пронзили мои оставшиеся клоны и уничтожили его но 20-песок попал им в глаза.Он попытался уйти но один из генинов воспозовался техникой огня и уничтожил его. Второй чунин недождавшись первого отправился искать его и угодил во все наши ловушки со взрывчетами печатями.Ему конец.мы вернулись в селение.