Сегодня я проснулась очень поздно.Всё тело у меня болело после вчерашней миссии.Сначала я пошла умылась.Потом одела мою любимую одежду и обувь и забинтовала руку(у меня была рана после вчерашнего укуса кошки).Мсл:если мне сегодня опять скажут искать кошек я повешусь.Потом я пошла завтракать,я выпила чашку чаю и съела несколько бутербродов, а ещё съела яблоко.Потом собрала рюкзак, в него я ложила только еду, потому что вчера я всё потеряла.
1. Имя dovzhk 2. Возраст 11 лет
3. Стихия Огонь
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость -120+100+40=260 Жизни -280+50=330 Чакра -200+100=300 Силу -120+50+10=180
Кошелёк: 75 рё
Миссии: D-3
Магазан: Кинжал - 10 скорости +10сила Кунай 2шт Боты Pешимости +50 к скорости Таблетка жизни + 50 к жизни
Техники: Aдское пламя Ранг техники: С Ранг использующего: генин Чакры 80, урон 80. описание: призыв огня из под земли под противником на любом расстояние, которое сожжет его. Пламя выстреливает,как гейзер, под противником.
Название: Звезда. Описание: Нужно показать заезжей звезде селение и быть его телохранителем,обеспечивать ему безопасность весь день. Награда: 90 Сложностей: 10 Символов: 1400
Сначала мне надо было встретить звезду в главных воротах.Я стояла там минут сорок, но звезды небыло. Я спросила у охранников, не видели ли они звезду, они сказали что он перепутал селения и поехал в селение Листа.Ну, я конечно была не рада этой новостью.Пришлось бежать туда.По дороге за мной гналась собака, но мне удалось от неё оторваться.В воротах селения Листа я увидела звезду.Мы познакомились и пошли в наше селение.Звезда очень много ел и по дороге захотел 4 раза поесть, поэтому от моих запасов ничего не осталось.Когда мы дошли до селения ему опять захотелось есть, поэтому я начала показывать селение с кафе-бара "Икитаки".Он опять очень много ел и у меня не хватило денег расплатиться,меня заставили мыть посуду, а звезда надо мной смеялся.После этого я повела его в академию и посмотрели несколько боёв.В одном из боёв в звезду попал сюрекен, я окозала первую медиинскую поиощь и мы пошли в больницу.Там рану перебинтовали и мы пошли дальше.Мы пошли и погуляли в лесу.Там на нас напал волк.Я сказала звезде чтобы он залез на дерево.Я очень долго отбивалась от волка, потому что звезда съел всю мою еду.Где-то через 15 минут мы уже гулялиоколо озера, звезда залез в него и начал тонуть, мне пришлось намокнуть и вытащить его.Потом мы пошли ко мне в домик переодеться.Дальше мы гуляли по улицам селения.Через 5 минут я заметила что звезда пропал в толпе.Мсл:Возможно он опять захотел есть пойду посмотрю в кафе.Я нашла его там.Потом мы пошли к воротам, там уже стояла его машина, мы попращались и он уехал!! Конец миссии.
1. Имя dovzhk 2. Возраст 11 лет
3. Стихия Огонь
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость -120+100+40=260 Жизни -280+50=330 Чакра -200+100=300 Силу -120+50+10=180
Кошелёк: 75 рё
Миссии: D-3
Магазан: Кинжал - 10 скорости +10сила Кунай 2шт Боты Pешимости +50 к скорости Таблетка жизни + 50 к жизни
Техники: Aдское пламя Ранг техники: С Ранг использующего: генин Чакры 80, урон 80. описание: призыв огня из под земли под противником на любом расстояние, которое сожжет его. Пламя выстреливает,как гейзер, под противником.