Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 746
лисДата: Вт, 06.01.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
после того что я узнал что проволил задание я разочиловался и пошол домой отдохнул поспал до утра и начал
тренеровку ; тренеровался до упаду поел сново собрал рюкзак положил в уголок и пошол к друзьям мы
повеселились на следующий день с готовым рюкзаком я решился снова пойти на мисию и пошёл

Сообщение отредактировал лис - Вт, 06.01.2009, 20:57

ПаладинДата: Вт, 06.01.2009, 21:46 | Сообщение # 2
Рэй
ссылку в кабинете хокаге.

Добавлено (06.01.2009, 21:16)
---------------------------------------------
Регистрация в деревне оффициальная есть?

Добавлено (06.01.2009, 21:46)
---------------------------------------------
Задача-выкинуть мусор из кабинета хокаге
Кол-во сложностей, символов-6, 900
Примечания-много накопилось...
Награда-45 рё

лисДата: Ср, 07.01.2009, 13:40 | Сообщение # 3
Рэй
после того как я получил миссию я пришёл в кабинет хокаге дверь не открывалось оказываеться что мусор мешал открывать дверь пришлось выбивать смотрю очень много мусора я начал убираться я собрал один большой тяжёлый мешок но всё равно мусора всё ещё много мусора я трудился не отдыхая собрал второй мешок но был тяжелея первого я убирал всё но мусор был ещё под ковром я устал взял воды из рюкзака попил немного и начал дальше убирать мусор всё ещё остовался я еле еле собрал ещё 2 мешка когда мусора остовалось ещё немного я быстро не жалея сил собрал мусор 5 мешков я не мог утощить было очень тяжело я побежал к друзьям и попросил помоч он помогли утащить мусор на улицу я им сказал а дальше я сам справлюсь они ушли я пошол домой и взял повозку поставил туда мусор и пошол выкинул мусор и пришёл домой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: