после того что я узнал что проволил задание я разочиловался и пошол домой отдохнул поспал до утра и начал тренеровку ; тренеровался до упаду поел сново собрал рюкзак положил в уголок и пошол к друзьям мы повеселились на следующий день с готовым рюкзаком я решился снова пойти на мисию и пошёл
http://narutolife.ru/_ph/16/2/671289295.gif
Сообщение отредактировал лис - Вт, 06.01.2009, 20:57
после того как я получил миссию я пришёл в кабинет хокаге дверь не открывалось оказываеться что мусор мешал открывать дверь пришлось выбивать смотрю очень много мусора я начал убираться я собрал один большой тяжёлый мешок но всё равно мусора всё ещё много мусора я трудился не отдыхая собрал второй мешок но был тяжелея первого я убирал всё но мусор был ещё под ковром я устал взял воды из рюкзака попил немного и начал дальше убирать мусор всё ещё остовался я еле еле собрал ещё 2 мешка когда мусора остовалось ещё немного я быстро не жалея сил собрал мусор 5 мешков я не мог утощить было очень тяжело я побежал к друзьям и попросил помоч он помогли утащить мусор на улицу я им сказал а дальше я сам справлюсь они ушли я пошол домой и взял повозку поставил туда мусор и пошол выкинул мусор и пришёл домой