Я проснулась рано утром и сразу же приняла душ.Потом я оделась в свою любимую одежду и обувь и пошла на кухню завтракать.Позавтракала я плотно чтобы успешно выполнить миссию.После этого я начала собирать снаряжение, я наточила свою катану и взяла перекусить.Я вышла из дома, дверь сильно захлопнулась, что даже чуть стёкла не вылетели.Я отправилась за своей первой миссеей.
1. Имя dovzhk 2. Возраст 11 лет
3. Стихия Огонь
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость -120+100+40=260 Жизни -280+50=330 Чакра -200+100=300 Силу -120+50+10=180
Кошелёк: 75 рё
Миссии: D-3
Магазан: Кинжал - 10 скорости +10сила Кунай 2шт Боты Pешимости +50 к скорости Таблетка жизни + 50 к жизни
Техники: Aдское пламя Ранг техники: С Ранг использующего: генин Чакры 80, урон 80. описание: призыв огня из под земли под противником на любом расстояние, которое сожжет его. Пламя выстреливает,как гейзер, под противником.
Для начала я пошла к хозяевам кошки чтобы узнать как выглядит кошка, её приметы и где она пропала.Но хозяев как на зло не было дома.Пришлось идти к соседям.Соседи были не очень вежливые и послали меня на работу к хозяевам кошки.Работали они не близко, мне пришлось идти в центр города, а хозяева жили на окраине.Мне повезло и на дороге я встретила хозяев, когда они уже шли домой.Они подробно рассказали о нём и о том что он пропал в лесу.Я пошла в лес и на тропинке я наступила в кошачьи какашки.Тогда я поняла что кошка здесь.Я залезла на дерево подождать когда кошка пройдёт мимо, но перед этим я вытирла какашки с моей новой обуви.Я сидела на дереве часа 2, но кошка не появлялась.Мне захотелось есть, но в рюкзаке нечего неоказалось.Наверно опять эта кошка Я уже начала засыпать как кошка неожиданно появилась.Я сидела тихо чтобы кошка меня не заметила и вдруг ветка ломается и я падаю на кошку.Когда я встала с кошки, я думала что она мёртвая, но на всякий случай я её связала.Я шла по тропинке отдавать кошку, но вдруг кошка вырвалась из верёвок и побежала опять в лес,я побежала за ней, но вспомнила что хозяева говорили что она очень быстрая и небыло смысла за ней бежать.На этот раз я просто поставила ловушку и села в кусты.Через некоторое время кошка попала в ловушку.Я связала её очень-очень крепко и понесла к хозяевам.По догроге она успела укусить меня до крови за руку.Через пять минут она уже была дома. Конец миссии. P.S.Не судите строго это моя первая миссия.
1. Имя dovzhk 2. Возраст 11 лет
3. Стихия Огонь
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость -120+100+40=260 Жизни -280+50=330 Чакра -200+100=300 Силу -120+50+10=180
Кошелёк: 75 рё
Миссии: D-3
Магазан: Кинжал - 10 скорости +10сила Кунай 2шт Боты Pешимости +50 к скорости Таблетка жизни + 50 к жизни
Техники: Aдское пламя Ранг техники: С Ранг использующего: генин Чакры 80, урон 80. описание: призыв огня из под земли под противником на любом расстояние, которое сожжет его. Пламя выстреливает,как гейзер, под противником.