Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №68
dovzhkДата: Вт, 06.01.2009, 17:20 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я проснулась рано утром и сразу же приняла душ.Потом я оделась в свою любимую одежду и обувь и пошла на кухню завтракать.Позавтракала я плотно чтобы успешно выполнить миссию.После этого я начала собирать снаряжение, я наточила свою катану и взяла перекусить.Я вышла из дома, дверь сильно захлопнулась, что даже чуть стёкла не вылетели.Я отправилась за своей первой миссеей.

НаокиДата: Вт, 06.01.2009, 20:03 | Сообщение # 2
Задача: Найти кошку.
награда: 70 рё
Сложностей: 8
Символов: 800
Доп инфа:нужно вернуть пропавшую кошку(только не мертвую)Она быстро бегает.

ОФФ:отмечай сложности.

dovzhkДата: Вт, 06.01.2009, 22:12 | Сообщение # 3
Рэй
Для начала я пошла к хозяевам кошки чтобы узнать как выглядит кошка, её приметы и где она пропала.Но хозяев как на зло не было дома.Пришлось идти к соседям.Соседи были не очень вежливые и послали меня на работу к хозяевам кошки.Работали они не близко, мне пришлось идти в центр города, а хозяева жили на окраине.Мне повезло и на дороге я встретила хозяев, когда они уже шли домой.Они подробно рассказали о нём и о том что он пропал в лесу.Я пошла в лес и на тропинке я наступила в кошачьи какашки.Тогда я поняла что кошка здесь.Я залезла на дерево подождать когда кошка пройдёт мимо, но перед этим я вытирла какашки с моей новой обуви.Я сидела на дереве часа 2, но кошка не появлялась.Мне захотелось есть, но в рюкзаке нечего неоказалось.Наверно опять эта кошка Я уже начала засыпать как кошка неожиданно появилась.Я сидела тихо чтобы кошка меня не заметила и вдруг ветка ломается и я падаю на кошку.Когда я встала с кошки, я думала что она мёртвая, но на всякий случай я её связала.Я шла по тропинке отдавать кошку, но вдруг кошка вырвалась из верёвок и побежала опять в лес,я побежала за ней, но вспомнила что хозяева говорили что она очень быстрая и небыло смысла за ней бежать.На этот раз я просто поставила ловушку и села в кусты.Через некоторое время кошка попала в ловушку.Я связала её очень-очень крепко и понесла к хозяевам.По догроге она успела укусить меня до крови за руку.Через пять минут она уже была дома.
Конец миссии.
P.S.Не судите строго это моя первая миссия.

НаокиДата: Вт, 06.01.2009, 22:24 | Сообщение # 4
dovzhk, Молодец.Принято. naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: