Проснулся. Сразу встав поставил разогревать, что покушать. Сам в это время умылся. Сытно позавтракав. Оделся. Пошёл размяться по городу. Остановившись в парке сделал лёгенькую зарядочку, размяв все группы мышц и малость под устав пришёл домой. Ничего с собой не став брать отправился в кабинет Каге взять первую мою миссию. Предвкушая миссией отправился...
Задача-марафон Коноха-Суна-Кири-Деревня дождя Кол-во сложностей, символов-17-21, 2000-2500 Примечания-подменить нашего спортсмена. Можно взять на выбор одну таблетку(выдадут там) скорость или выносливость Награда-от количества сложностей, символов.
Взяв миссию сразу отправился на её выполнение, но решил переобуть обувь на более лёгкую, именно такие и были у меня дома. Пришёл домой, нашёл ботинки полегче, но 1) они оказались дырявыми. Пришлось идти на выполнение миссии в тех что были на мне. Они были намного крепче тех, но и тяжелее. А так как в выполнении миссии предполагалось что мне придётся бежать это лишь затрудняло её. Подбежав к старту я появился на регистрации самый последний. Изначально 2) мне не хотели давать заявление о регистрации так как рассчитывалось на 9 участников. Но показав записку от Хокаге сразу дали мне номер 10. И видно из вредности 3) когда мне весили листок с номером на спину специально засунули целиком иголку в спину Через минут 15 дали старт, не успел я пробежать и 50 метров 4) как мне дорогу перебежала чёрная кошка. Ну всё дела значит у меня не залдятся так оно и вышло. Участники были из разных деревень из Суны, из Кири, из Дождя, из Водоворота, из Звезды, из Скалы, из Звука и двое из Дождя и я. Сразу все начали толкать, пихать друг друга. Меня неготового к этому 5) сразу вытолкали с трассы и я упал в кусты. Сделав кувырок став на ноги и продолжил бег. Достав из кармана таблетку скорости хотел было её съесть 6) но она выпала из руки и провалилось куда то в сугроб. искать её и тратить время я не стал. Почти добежав до Суны 7) я как на зло один из всех подскользнулся, но прокатившись на пятой точки сбил всех остальных и возглавил марафон. Суна встретила нас резкоц переменой климата 8) от которой у меня закружилась голова и я упал. 9) Пока я валялся на меня наступили все остальные участники. Поднявшись и через боль я вновь побежал, догнать остальных не составило труда, вперёд как ни странно выбежал песочник, который чувствовал себя в песка как рыба в воде. ВИдно Суна так захотела выйграть, что в дальнейшем, как только песочник 10) пробежал со скал на нас начали падать огромные булыжники. Парня из деревни Водоворота убило. Пробегая дальше я решил сократить путь и пробежать между двух больших скал. Но как только оказался между ними 11) провалился в зыбучие пески. Создав 3 клонов они меня вытащили. Догнав остальную группу о себе давали знать тяжелые ботинки, 12) ужасно устав когда пытался догнать, что даже не знал что делать. Но тут 13) в меня полетел кунай, ужасно устав от дороги, я просто не смог увернуться и кунай вонзился мне в плечо. Подняв глаза вверх оказалось что в меня кинул кунай шиноби из деревни Звука. Но тут же ниндзя из Тумана сломал ему шею, и помог мне встать. У Звуковика я же и забрал таблетку выносливости. Уже у самой границы Суны и Кири Песочники 14) вновь атаковали нас на этот раз более жёстче, закидали кунаями со свитками взрыва и огромными камнями. Убив даже своего представителя. И так в Кири вбежали я, шиноби Тумана и два шиноби из Дождя. Только мы попали в привычный всем Тумановцам Туман как двое из Дождя, 15 применили ко мне странную технику, мгновенно подо мной появилась пропасть в дороге и эта пропасть не имела дна, я падал и падал, тут на дне я увидел торчащие штыки камней, тут я закрыл глаза а когда открыл на меня смотрел шиноби Тумана, оказывается я попал в Гендзютсу. Поблагодарив его мы продолжили марафон. Дождевики не смогли далеко убежать и заблудились в тумане поэтому мы вновь продолжили путь вместе. Бежав мне становилось всё труднее и труднее 16 я потерял много крови из плеча, нагрузка на сердце увеличивалась и увеличивалась. Как только мы выбежали из Тумана парни из дождя 17) атаковали нас выпустив из своих ртов большущие огненные шары, но я 18) как на зло спотыкнулся а когда поднял голову, на меня летели 2 огненных шара, увернуться я бы не успел и хотел уже принять урон, как вдруг парень из Кири прыгает и толкает меня вперёд сам попадая по удар, подойдя к нему он лишь сказал продолжать путь, и протянул оставшейся рукой таблетку скорости. Выпив её я со всей скорости побежал но оставалось самое сложное это добежать до площади Дождя. Перебежав границу Кири и Дождя 19) со всех сторон окружили лучники Дождя, предполагая такой разворот событий предварительно создал клона который и отвлёк их. Но сама драка состояла уже за два разворота до площади. Оба Дождевика 20) той же техникой с огнём но увернувшись я убил одной из них швырнув кунай ему прямо между глаз. Оставшись 1х1 с другим он вытащил катану, я подобраный Кунай. Он атаковал меня в лоб сразу сделав удар катаной, создав клона, клон попал под удар, в дымке от клона прыгаю и перерезаю ему горло, но он упав 21) вонзает катану мне чуть ниже печени. Испытав просто невероятно адскую боль. Я буквально дополз до финиша. Всю ночь я провёл в больнице Дождя, на следующий день я пришёл в Коноху. Здал миссию ушёл