встал,умылся,почистил зубы,потом пошел всех будить ,но никого в комнатах не было , я решил что они уже сидят на кухне,так и было они действительно сидели на кухне и ели,после еды мы пошли потренировались и пошли за миссией к хокаге.Но попути нас встретила банда ,но мы их побили и пошли дальше.
Распределение очков 720+300: Скорость-350 Жизнь -210 Чакра-210 Сила-280 Миссии: D-0 C-4 B-0 A-0 S-0
деньги- 250ре
ИШУ УЧИТЕЛЯ
ниндзюцу: техника замещения гензо-гиютцу 16 ударов огня
Как обычно просыпаюсь рано утром, делаю зарядку, кушаю, и иду к Хокаге. Беру миссию : защищать дочку важного чиновника, во время его отсутствия. Затем после получения миссии, я пошел искать ихний дом. Он был очень большим, было много комнат, но было мало окон и в коридорах были только свечи. Я пришел , подошел к дому , меня встретили с почтением, кроме неё (дочки чиновника). Она не любила шиноби , незнаю почему, наверно ето шиноби из других деревень убили её мать. Затем её отец объяснил мне насчет миссии . После етого он показав мне дом, удалился по приказу начальства. Я сразу пошел искать дочку, ее звали Юки. В её возрасте можно всего ожидать, но она мне показалась тихой, скромной и послушной. Но после того как её отец уехал, она начала капризничать. Я не знал что делать, так-как не заботился о детях еще ни разу, мне повезло что я захватил по пути на ету миссию несколько игрушек. Их хватило где то на 3 часа, и она снова начала капризничать. Она попросила чтобы я принес ей рамен, я знал что ее нельзя остовлять одну, я сделал теневого клона и оставил сторожить её, после чего пошел за тем что она просила. Дом был большим, и когда только я дошел до выхода, я почувствовал что клон пропал, тут же я услышал крик , я быстро залез на крышу дома, пробежал до того мета где должна быть её комната, окон в доме было мало , и из-за етого пришлось сломать стену, я взял из сумки взрывной свиток и прилепил на стену, я отбежал и через 3 секунды был взрыв. Я запрыгнул внутрь, там стоял шиноби скрытой деревни звука. Он выстрелил в меня звуковыми волнами, я уклонился, отпрыгнул вверх и кинул 3 сюрикена, он отразил их звуком. Я незнал что делать и надо было сооброжать, тут мне в голову пришла идея, я сделал 4 клонов и пока они отвлекали внимание врага сделал клона и превратил его в сюрикен, когда враг расправился с клонами я подпрыгнул и сделал жутсу ( Сюрикен Мельница Теней ), от одного сюрикена он увернулся прыжком, когда подлетал второй он ничего не мог сделать, он сделал звуковой щит ( который забирает много чакры и нуждается в перезарядке ), когда сюрикен отразился от щита он тут же превратился в клона и напал на шиноби, шиноби увернулся от удара, но он незнал что на клона был прекреплен взрывной свиток, после взрыва клона от шиноби не осталось и следа. Я думал что всё кончено, шел искать Юки, и наткнулся на 2 шиноби звука. Я тут же кинул несколько сюрикенов, он их отразмл, я сделал еще 3 клонов, они нападали на него , а я тем временем делал жутсу (Катон Гёкако Но жутсу), огонь повредил шиноби всю правую сторону, он не мог двигаться от боли. Я привезал ему руки и ноги, и пошел искать Юки. когда я ее нашел мы шли в сторону выхода и там нас ждал 3 шиноби звука, так как у меня было мало чакры, я отпрыгнул в сторону с Юки , спрятал её, сделал клона, превратив себя в сюрикен. Клон побежал на врага и кинул сюрикен( тоесть меня ), когда сюрикен пролетел мимо, шиноби уничтожил звуковыми волнами клона, а я превратившись в самого себя, на последнюю чакру сделал (Катон Гёкако Но жутсу), тем самым спас Юки от них.
После тренировок, я пошол к Хокаге за новой миссией, хоть и не очень то и хотелось, но деньги нужны были. Стучусь в Кабинет Хокаге, спрашиваю - Можна войти? Из-за двери слышится, - Да войдите. Я захожу в Кабинет, и Хокаге сразу же даёт мне задание - проследить за дочерью важного чиновника. Я взял миссию. Хокаге сказал что Чиновник с дочерью стоит в Каридоре. Я попрощался с Хокаге и вышел. Подошол к Мужчине что стоял в каридоре поздоровался. И сказал ему что Миссию поручили мне. Мужчина улыбнулся и сказал: - Привет. Надеюсь на тебя! Присмотри за моей дочкой до вечера. У меня сегодня важные дела. На что я ответил: - Да! Положитесь на меня. Он попрощался с дочкой сказал ей что она до вечера должна оставатся со мной и ушол. Я улыбнулся её дочке, спросил как её зовут...она сказала - Таюя... Но то как она это сказала я понял что говорит она не совсем осмысленно...но мне было всёравно, главное довести миссию до конца. Я взял его за руку и пошол на улицу. Выйдя на улицу, я пошол в ичераку пообедать...пообедал,(1) оборачиваюсь, а её нет. Я испугался и начал искать её. Спустя минут 20 я её нашол, она игралась в песочнице с другими детьми, я улыбнулся и присел рядом...посидел с пол часа....уже надоело, и тут малышке кто то попал песком в глаз, она начала плакать(2), э-э-э-х блин..как же её успокоить!? Следующие пол часа она плакала....Потом успокоилась и мы пошли просто лазить селению. Проходя мимо переулка я увидел как выбегает собака, я отвернулся а Таюя начала дёргать собаку за хвост, (3) собака повернулась к ней, и почти Укусила, но я подхватил её и начал убегать бежал, бежал, но собака не отставала, бежали мы наверное минут 15 после чего собака наконец оставила нас в покое: - Фу-у-у-х...ну наконец....я так устал ужас...Я взял её и пы пошли к речке...она играл на берегу бегала прыгала, и попала в яму, я сразу же кинулся за ней, нырнул и вытащил её из воду...: - Ужас, сколько же от тебя проблем....Потом просто пошли гулять гулять по лесу....гуляли, она собирала шишки, жолуди кидала их в меня...в общем не скучала...и тут появились какието люди в далеке, но они быстро приближались, и я приготовился на всякий случай...(4)Когда они приблизились я спросил у них: - Что вам нужно!? Они ответили: - Нам нужна Таюя, её Папочка хорошо заплатит нам за то что бы мы её вернули в целости и сохранности.Я приготовился к их Атаке: - Нападайте и попробуйте её забрать. Посмотрим что у вас получится!!! Один из них подбежал пытался ударить с ноги по лицу, но я пригнулся и подбил его вторую ногу, он упал и я его добил ударом по лицу, он лежал без сознания...Я развернулся взял под руку таюю и побежал бандиты преследовали нас. Я споткнулся начал падать, схватился за ветку и удержался, но Тайя соскальзывала с рук(5)Я отпустил ветку, схватился за Таюю Лутше и продолжил бежать. Один из разбойников догнал меня, но я ушол в сторону и он споткнулся, что дало мне возможность уйти от них....Вечер приближался и уже надо было возвращатся...по дороге к Хокаге таюя бегала туда сюда по улице смеясь и прыгая..(6)Пока я не видел она взяла палку и дала мне ей по голове...Было больно, но ничего, главное что мы уже почти вернулись...: - о-о-о вот и Резиденция Хокаге....постучал в дверь сказал: - Можна войти? а оттуда ответ: - о, ты уже вернулся...её отец уже сдесь, заходи. Я зашол в кабинет, Хокаге спросил у меня были ли какието проблемы, и я ему всё рассказал..Её отец меня поблагодарил, взял таюю за руку и ушол. Я попрощался с Таюей и с её отцом. Повернулся к Хокаге: Всё...я могу идти домой??? Добавлено (03.04.2009, 17:23) --------------------------------------------- Я уже понял что я влез вторым, и вот только прочитал что так нельзя. Проверь пожалуйста. Первый же всёравно ещё не генин...
1. Бомбастер 2. 20 3. Огонь
4.Распределение очков 720 на: Скорость - 150 Жизни - 150 Чакра -210 Силу -210
Кашелек: 700 рё
Миссии: D - 4 C - 0 B - 0 A - 0 S - 0
Магазан: пакупок нет
Техники: Гендзютсу: Хайстени(лепестки роз)
Тайдзютсу: Бешенный Круговорот Название - Карай (спераль)
Ниндзютсу: Название - 16 ударов огня Адское пламя Сферообразный светлячок
Сообщение отредактировал Bryklin - Пт, 03.04.2009, 18:01
Принято,но уже устал писать,тут заявку на миссию пишешь и тут её здаёшь.В твоем случае просто отсчет надо было сдать.В следущий раз без отсчета не проверю.