Проснулся, ударившись головой о журнальный столик. Плюнул на боль в голове и отправился в душ. По выходу из душа запутался в полотенце и растянулся на полу. Смачно выругавшись присел на диван и стал собирать вещи. Попутно отправил заявку в кабинет Хокаге. Собрал вещи, вышел как все нормальные люди через дверь. Пришел к воротам, по дороге перекусив в кафе, и задремал на ближайшей лавке в ожидании конверта с описанием миссии.
Общие данные..: Имя: Морино Ибики Возраст: 30 лет Стихия: DOTON
Статистика..: Общее кол-во очков - 720+300 Скорость - 220 Жизни - 350 Чакра - 230 Сила - 320
Получил конверт с описанием миссии. Да уж, задача не из легких, ведь я даже не знаю технику сокрытия. Но, как говорится, выбора у вас нет. Пошел, а точнее побежал в деревню Камня (далее Скалы). Пробежал мимо охраны на воротах, едва успев сказать, куда я и зачем. Хотя, с другой стороны им это вроде как все равно. До границы страны Огня добрался без приключений. Далее, особо не раздумывая, прошел через Селение Скрытой Травы, ибо в Водопаде я хорошо засветился во время своей миссии с уничтожением генинов. Таким осторожным путем достиг Селения Скрытого Камня. Как и сообщалось АНБУ, на границе никого обнаружено не было. Дождался когда стемнеет, чтобы было легче передвигаться по местности и устраивать проникновение. У АНБУ также удалось узнать сколько охраны во дворце и раздобыть подробную карту-схему. Впринципе охраны там не так уж и много, но полно ловушек. Требовалось расчитать каждый шаг и спланировать наступление (прямо как-будто я начальник дивизии). Но с расчетами разобраться было не так просто, как казалось на первый взгляд. Получается, что без техники Henge no Jutsu или хотябы без Kakuremino no Jutsu мне будет крайне сложно. Вот что значит думать головой. Добираюсь до деревни уже к утру. У ворот особо не придирались, пропустили почти сразу. Зайдя в ближайший отель, решил дождаться темноты и начинать действовать. По схеме было видно, что есть секретные ходы, но там полно ловушек. А на коридорах охрана. Вышел, как только стемнело. Без проблем дошел до резиденции. Перепрыгнул через забор. Что-то невидать никого. Повернул голову и ... применяю технику замещения. В полено втыкаются десятка два сенбонов. Вот тут пришлось насторожиться. Значит охраны нет совсем, но тогда ловушек здесь еще больше. Неужели нету путей проникновения более безопаснее чем такие. Посмотрел еще раз на план-схему. Через решетку канализации добираться проще всего. Обошел резиденцию, нашел люк, спустился. Боже, ну и вонь тут стоит. Заглядываю за угол, вижу десяток мертвых крыс вывернутых наизнанку и кусочек взрывной печати. Видимо и здесь всюду ловушки. Время уже поджимает, а значит нужно идти. Двигаюсь в сторону дворца попутно доставая кунай, на случай еще какой-нибудь ловушки. Задеваю что-то ногой. Елки-палки, это же леска. Прыгаю в сторону и на то место, где я стоял, падает стальная пластина. А вот если бы я не прыгнул? Тогда меня уже пришлось бы отскребать лопаткой. Добираюсь наконец до люка, по моим расчетам который приведет меня в подвал резиденции. Осторожно, на пару сантиметров, открываю люк и сразу вижу печать. То есть получается, что если я открою крышку, то печать активируется. Достаю сенбон начинаю аккуратно снимать печать и вижу символ на ней, который означает, что печать взрывается при отклеивании. Плюнул на это дело, достал сюрикен. Благо высота шахты очень велика, а то мне плохо пришлось бы. Спускаюсь на самый низ и оттуда бросаю сюрикен вертикально вверх. Прячусь за арку и в ту же секунду раздается оглушительный взрыв. В пол втыкается мой сюрикен и сюда же падают обломки крышки люка и ящиков. При попытке поднять сюрикен оказалось, что это не так-то просто. От взрыва он нагрелся, пришлось поднимать его кунаем и бросать в сточные воды. Охладился, но теперь от него воняет. Да и черт с ним. Поднимаюсь наверх и вижу картину с маслом. Всюду висит леска с печатями. Шаг в любую сторону и это место взлетит на воздух. Но как же тогда быть? Падаю на брюхо и ползу в сторону двери. Дополз без проблем. Открываю, вижу лестницу. По плану кабинет Каге находится на третьем этаже. А я в подвале. Итого четыре этажа винтовой лестницы. Начинаю подниматься. До второго этажа дошел без проблем, а дальше еще интереснее. Крест-накрест растянута леска и связана с какой-то решеткой в потолке. Прикинул так, что если там копья, то при задевании лески лестницу прошьет до самого подвала. Собираю чакру в ногах и пробегаю по стене ко входу в холл третьего этажа. Вот он, кабинет Каге, но какие бумаги мне надо я не в курсе. Резко открываю дверь и захожу. В тот же момент в коридоре что-то взрывается и здание сотрясается. Видимо сработал механизм защиты резиденции. Подбегаю к столу Каге открываю ящик и вижу документ с информацией и печатью. Поскольку это печать я открыть его не могу. Да и черт с ним, сами пусть разбираются, а мне некогда, нужно валить и побыстрее. Снимаю с плеча веревку и открываю окно. Привязываю веревку к колонне, выбрасываю ее в окно и сам по ней спускаюсь. На улице еще темно. Спрыгиваю в кусты ибо веревки не хватило. Вдруг слышу отчетливые голоса охраны. Это значит, что она есть, но не беспокоится из-за обилия ловушек. Нет, со мной такой трюк не пройдет. Осторожно, пробираясь по кустам, добираюсь до забора и прыгаю через него. Здесь я уже в безопасности. Ну по крайней мере пока что. Вдруг вижу охрану. Идет ко мне. Главное быть уверенным. Между нами происходит диалог следующего содержания: - Ты что здесь делаешь в такое время? - Охрана как всегда заспанная, прямо как у нас. - Просто проходил мимо, а что случилось? - Это тебя не касается. Хотя нам все равно терять нечего. На дворец Цучикаге совершено нападение и кража. - Оп, а кто же умудрился такое сделать? - Я знаю кто, но промолчу. - Вот это мы и пытаемся выяснить, ты можешь идти, остальные дела тебя не касаются. Они ушли, а я по быстрому побежал к выходу из селения. Моя задержка здесь может закончиться совсем неудачно. Выхожу, а точнее выбегаю из селения и двигаюсь на юго-восток, по направления к Селению Скрытой Травы. Когда добрался до границы, то уже рассвело. К полудню добрался до границы Страны Огня. До селения Листа идти всего несколько часов, но я устал. Свернув с дороги запрыгнул на дерево и устроился отдыхать там. Когда проснулся, уже смеркалось. Перекусив бутербродами, которые я взял с собой, я побежал дальше. Спустя четыре часа бега показались ворота Селения Листа. Пробежал их достаточно быстро, хотя охрану я вообще не разглядел (спали наверное), но сообщил в письменном виде, что это я вернулся. Отчет закончен. Прошу вас, Хокаге-сама.
Общие данные..: Имя: Морино Ибики Возраст: 30 лет Стихия: DOTON
Статистика..: Общее кол-во очков - 720+300 Скорость - 220 Жизни - 350 Чакра - 230 Сила - 320