Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 760
BAMOXДата: Вт, 06.01.2009, 00:51 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Гулял по конохе,стало скучно и решил попросить миссию у хокаге.Но перед миссией решил подготовиться так как хочу взять миссию ранга С.Я пришёл на тренирововачную площадку,взял сюрекены и начал метать по маникенам.После бросков начал бить маникен тренируя тайдзютсу.Закончил тренировку.Взял для миссии несколько кунаев,сюрекенов,вызрывных печатей и положил в рюкзак.Пришёл к хокаге и жду миссии.

Naruto_KyubiДата: Пт, 13.03.2009, 21:08 | Сообщение # 2
Рэй
Проснулся,оделся и пошёл брать миссию,когда взял миссию побежал её выполнять но когда был у самых ворот то заметил что забыл взять снаряжение и совсех ног побежал домой.Когда пришёл домой *мсл:давно я не убирался.Стал искатьо снаряжение:под кроватью нашёл 1перчатку, на шкафу другую, отковырял от стен сюрикены.Пошёл выполнять миссию но опять забыл закрыть дом*мсл:блииииииииин(.Пошёл закрыл дом и наконец пошёл выполнять миссию со спокойной душой.

Добавлено (13.03.2009, 21:08)
---------------------------------------------
Ну чтож приступим.Я пошёл на восток.Всё шел и шёл шёл и шёл и наконец понял что попал в ген-дзюцу.Сделал кай а когда гендзюцу исчезло увидел 2шинобы непохожих на охранников я начал их расспрашивать:зачем вы сделали это гендзюцу? кто вы?откуда вы?и.т.д.Они рассказали мне что они из камня(союзники) что им задали выполнить туже самую миссию*мсл:мне не доверяют(.Я им сказал что опережу их и мы поспорили кто первее доберётся до храма и они тутже привязали меня к дереву*мсл:сюрикены не достать а без них не выбраться.Слаа богу рядом оказался камень сделал технику замещения и побежал дальше.увидел очередную ловушку:яма накрытая листьями,но я не дурак поэтому перепрыгнул и откуда невозьмись в меня воткнулись сенбоны и загнали меня в яму.Яма была очень глубокая прыжком не выбраться я создал 3клонов и они построили лестницу из тел я забрался по ней и поюежал дальше.Наконец я их догнал пульнул по сюрикену в каждогоэто были клоныони ждали меня сзади они перевернули меня и подвесили вниз головой.Я раскачался и хоть стукнулся башкой об другое дерево но верёвка разрезалась.Я их опять догнал быстро создал 4клона 2из клонов захватили их а остальные включая меня сделали ваккум этим я их вырубил и спокойно пошёл дальше.И вот наконец я увидел храм.Возле ворот никого небыло*мсл:как-то странно.Я вошёл в храм двери захлопнулись и со всех сторон полетело метательное оружие:сюрикены,сенбоны,кунаи,большие сюрикены.Я увернулся от большинства из них но под конец меня задел большой сюрикен прямо в спину и я уже не мог нормально передвигаться дальше у меня на пути стояли два неопытных шиноби я оглушил и сильно ранил их с помощью удара ногой и сюрикена в шею.Я вошёл в здание увидел артефакт.Побежал за ним взял всё было нормально до тех пор пока я не обернулся.Двери захлопнулись а из стен полилась вода.На самом потолке была крепкая решётка,я подождал пока вода поднимет меня к решётке тогда я начал думать как выбраться отсюда.Я увидел что решётка запиралась с той стороны.Вдруг пришли шиноби камняоткрыли решётку я быстро выбрался и сбросил их туда закрыв клетку. Здесь я создал клона и оставил его ждать приказа чтобы открыть их. благополучно добрался до деревни.И мысленно приказал клону открыть их.Он их открыл и они выбрались.Артефакт я отдал Хокаге.

KirimaruДата: Пт, 13.03.2009, 21:09 | Сообщение # 3
Ниби
Naruto_Kyubi, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: