Мысль: чёрт и какого я тока ляпнул про провиант..... эх видно меня не совсем про миссию понял, ну чтож худо бедно 100 рё непомешает. 1)Получив миссию направился к горе Мухао. ГДЕ ЖЕ ЭТА ЧУДО ГОРА НАХОДИТСЯ? Я ЖЕ НЕ ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ГОР! У каво бы узнать...
Может у той старушки что идёт по дороге? Бабушка а вы не знаете где......
2) Выкрик бабули - НАХАЛ, УДАР МЕШКОМ ПО БОШКЕ !( бабуля на себе мешок тащила) Да за что бабуля??? ответ - нахал!!!! Мысль мдя вот и спросил дорожку....Нынешние бабки совсем вздурели.....
3)Чёрт с этой сарой каргой, может мне вот тот, бредущий по дороге дедушка подскажет? Дедушка а вы не знаете где.... МАНЁВР УКЛОНЕНИЯ ОТ УДАРА ЛОПАТОЙ! ВЫ ЧЁ ВЗДУРЕЛИ! Дедуля показал средний палец, и направился в другую сторону.... я в шоке....
3)Бреду дальше - девочка девочка не знаеш где...... АЙ! ТЫ ЧЁ ТВОРИШ МЕЛКАЯ МРАЗЬ, ЗАЧЕМ ПО КАЛЕНУ ПИНАТЬ??? ЧТО ЗА ДЕНЬ ВСЕ У КОГО НЕ СПРОСИШ ПЫТАЮТСЯ МЕНЯ УБИТЬ!
4) Мда поод тока начался а у меня НА РУКЕ ШРАМ ОТ УДАРА ЛОПАТОЙ( недоуклонился) РАЗБИТОЕ ПИНКОМ КАЛЕНО, И ШИШКА ОТ УДАРА МЕШКА ПО ГОЛОВЕ! Что за фигня! Я всеволиш хочу узнать у прохожих дорогу к этой чёртовой гаре!
5) Так ну вот, по дороге идут гопники - уж у них точно спрашивать толку нету... Случайно при проходе мимо них зацепил одного из них краем плеча - сразу возгласы ТЫ ЧЁ НАРЫВАЕШСЯ А???? НУ ТОКА ЕЩЁ МНЕ ПРОБЛЕММ НЕ ХВАТАЛО! Пытаюсь успокоить эту компанию - ну сори мужики виноват я это.....
6) Голпник милым женским голосом - аа так ты гору ищеш, иди я тебе сейчась объясню мой каваный! Иди прямо по дороге дайдёш до развилки и на лево , потом на развилки на право, и дальше по узкой тропинки вперёд. Поки, поки чао мой кавайный! Я В ШОКЕ !!!!!!
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ТВАРИТСЯ!!!! И НЕКАКОЙ Я НЕ КАВАЙНЫЙ!!!! ШО ЗА ЧЕРТОВЩИНА ПРОИСХОДИТ?????
7) Следуя указанию этого непонятного существа я прошёл весь путь до самой горы. А пока шёл началась ваще какаято ерись! До дождь пошёл, то снег, то град, тог палящая жара, то ветер, то слоны с ушами зайцев по дороги идут, то лягушки великаны в придорожном озердце прыгают. Я СМОТРЮ НА ВСЁ ЭТО ПО ПУТИ И ДУМАЮ, Я СВИХНУЛСЯ??? У МЕНЯ ПРОСТО ГЛЮКИ ИЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?
8) Из за перепадов температуры подхватил простуду АПЧХИ ЧЁРТ ВАС ВСЕХ ПОБЕРИ, АПЧХИ!
9) Ещё немного и я помру от идиотизма в самом прямом смысле!!!! Свернул с дороги на траву, достал правиант, всё саке что есть и попытался отключить мозг чтобы не сойти с ума! МДА ПОСЛЕ ПЕРЕКУСА У МЕНЯ ПОХМЕЛЬЕ БЫЛО КАК НА 1 ЯНВАРЯ НОВОГО ГОДА! А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО ПОХМЕЛЬЕ ЕСТЬ, А Я ВСЁРАВНО ВИЖУ ВОКРУГ СЕБЯ ВСЯКУЮ ЧЕРТОВЩИНУ И УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ГЛЮКИ, А ГДЕ РЕАЛЬНАЯ ЧЕРТОВЩИНА.... С трудом собрался встал с травы и пошёл дальше...
10) Зайчики в трамвайчиках, жабы на метле, мне кажется...... нет мне не кажется СЕМИХВОСТЫЙ БАРСУК ВЕЛИКАН?? ОТКУДА ОН ТУТ?? БРРРР... стоп, ОН ЧТО РЕАЛЬНО НАСТОЯЩИЙ??? ТАК ПУЛЕЙ В КУСТЫ ПОКА ОН МЕНЯ НЕЗАМЕТИЛ....
11) Фух пронесло, уж это точно не галюны, галюны после себя не оставляют впадины в земле..... прополз по кустам подальше от этого существа отряхнулся. перекрестился, направился дальше.... ну вот она долгожданная гора! Пока я шёл я чуть несошёл с ума! ПЬЯННЫМ НЕРВНЫМ, ЗАМУЧЕННЫМ ЛЕЗУ В ГОРУ, тока одно понятие тут уместно - ЭКСТРИМАЛ!
12) Так а что у нас тут? Ращелина в горе, а за ней пещера, а в пещере - миниотюрный пенхаус!!! и + лаборатория! А за столом сидит длядя, в очках, и чёто с бытылями с реактивами химичит. Вот этот химик, и почему он тока в горах живёт? Оказалось не без причины.
То над чем он химичит, и словами не передать. Я ЧУТЬ НЕПОСИДЕЛ, КОГДА УЗНАЛ ЧТО ОН ТУТ РАЗРОБАТЫВАЕТ! Описывать небуду - строгосекретно. одно скажу, все галюны были связанны именно, с этим, а кое что тоже с этим, тока это были не глюки.....
13) Чтож химик чёртов собирай свои манатки, и пойдём в туман. НАСОБИРАЛСЯ НАБРАЛ КУЧУ РЕАКТИВОВ, И СВАЛИЛ ИХ ВСЕХ В МЕШКЕ НА МЕНЯ, КРУТО ТЕПЕРЬ Я И НАСИЛЬЩИК!
14) На а как быть с тем тем что творится вокруг? Спросил я его, в ответ получил какой то бутыль с отваром, вы пил ЧУТЬ НЕСТОШНИЛО, НО ГАЛЮНЫ ПРОШЛИ.
15) Весёлой походкой идём в туман, четовщины на 75% стало меньше, но всёравно многое нетак - на деревьях ананасы и помидоры растут, огурчики салями, водка.... Мда ну и химик блин.... Идём идём, я случайно запнулся чуть не упал но воверемя сгрупировался и устоял, если бы я упал по словам химика Я БЫ И ОН ВЗЛЕТЕЛИ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ НА ВОЗДУХ! Он в сумку взрывчатых веществ напихал.....
Ну хоть дальше спокойно добрались до деревни, и направились на сдачу миссии.
Подпись отсутствует.