Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №67
MoongenДата: Пн, 05.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Ален проснился задолго до расвета, он еще немного понежился в теплой постели, но осознав что ему не уснуть поднялся и направился в уборную. После небольшой зарядки: сотни отжиманий и разминки всех суставов, Ален сытно позавтракал и выйдя на улицу побрел в сторону дома Мидзукаге.

VaizardДата: Пн, 05.01.2009, 21:52 | Сообщение # 2
Вот твоя миссия
Задача: От нашего селения в 30 км есть небольшая деревенька - твоя задача доставить туда лекарство.
Сложностей:12
Символов: 1200
Награда: 85 рё

офф: сложности отмечай.

MoongenДата: Чт, 08.01.2009, 23:17 | Сообщение # 3
Рэй
Получив задание Ален сразу направился в больницу забрать лекарство, но как только он переступил порог, указаного в задании, кабинета врач приказал ему лечь на лежак для осмотра. Осмотрев шиноби врач приказал медсестре сделать мне прививку для профилактики, вдруг я сам заболею болезнью от которой везу лекарство. Ален спокойно сел за стол и закоротив рукав стал ждать"укус комарика". Как только прививка была сделана шиноби почувствовал что-то не ладное, молодая медсестра перепутала ампулы и вколола обезболивающее, в результате чего рука Алена превратилась в бесполезный кусок мяса. С трудом одев рюкзак со сложеными в нем лекарствами Ален вышел из деревни.
Путь Алена проходил через лес, он прыгая с ветки на ветку пробирался через густые заросли, но зазевавшись оступился, и по привычке попытался схватится рукой, но та еще не придя в чувство от наркоза подвела хозяина. Ален упал на неизвестно откуда взявшийся камень и потерял сознание, он очнулся уже к вечеру и не рискуя продолжать путь в таком избитом состоянии сделал привал. Перебинтовав ушибленную голову, Ален распалил костер и приготовил ужин, поев шиноби стал тушить костер но одно из бревен выстрелило и горячий уголь попал в ботинок Алена, пытаясь его вытащить,одновременно исполняя дикий танец, шиноби вывернул на себя горячий суп,который оставил на завтрак.
Закончив "зализывать раны" Ален лег спать. Ночью шиноби проснулся от шума, бродячая собака разорвала его сумку в поисках еды. Проснувшись с утра Ален приготовил себе шашлык из собачатенки, той которая испортила весь провиант. На счастье лекарство не пострадало и шиноби продолжил миссию.
Так как парализованная рука снова пришла в годность Ален смастерил из остатков рюкзака и куртки небольшую торбу,куда положил лекарство. Выйдя из леса Волкер оказался на краюшке поляны где паслось большое стадо коров, по неизвестным причинам одна из коров с ненавистью в глазах набросилась на шиноби в результате чего Ален преодолел всю поляну подгоняемым коровой. Добегая до края поляны Ален подскользнулся на вежей лепешке и влете головой в перед в канаву, корова удивив странный пирует, в страхе убежала. Выбравшись с канавы и убедившись что с лекарством все в порядке, Ален продолжил путь. На месте ожога появилась огромная водянка, в момент когда Ален убегал от коровы она лопнула и разодравшись,начала кровоточить из за чего шиноби не мог опираться на ногу. Как только Волкер прошел сквозь ворота деревни сторожевые собаки набросилисьна него приняв за бездомного. ускользнув от собак Ален пришол к врачу этой деревни, после долгого разговора с ним выяснилось, Ален перепутал названия деревеньи пришел в деревню находящуюся в противоположной стороне от Скрытого Тумана. Потеряв день на обратный путь, Ален все таки доставил лекарство в нужное селение.

Сообщение отредактировал Moongen - Пт, 09.01.2009, 18:19

KoganДата: Пт, 09.01.2009, 03:11 | Сообщение # 4
Миссия - не закончена, переделать или доделать!

Добавлено (09.01.2009, 03:11)
---------------------------------------------
Ты ошибся деревней, это значит что ты либо не закончил, либо провалил миссию, я не имею права принять миссию, быстро переделывай пока некто не увидел! (просто кое что можешь дописать и всё)

Сообщение отредактировал PEINmirDEVOV - Пт, 09.01.2009, 12:12

MoongenДата: Чт, 18.06.2009, 12:26 | Сообщение # 5
Рэй
Kogan, В рот мне ноги, это-ты мне тогда мозги долбал)
Я исправил проверь!!!

De-LightДата: Чт, 18.06.2009, 23:05 | Сообщение # 6
Moongen, Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: