Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 722
НежиДата: Пн, 05.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Я встал с утра размялса вышел прогулятса по окресностям там присел на скамейку чуть неуснул.Потом пришел домой начал собирать вещи достал кунаи сюрекены достал трезубец от постояных сражений он был грязны и тупой я затачил трезубец и отпалировал. Полежал на кровати.
Достал из заначки несколько ре и положил в караман после чего лег на кровать и стал дожидатся мисии.

НежиДата: Вт, 06.01.2009, 15:34 | Сообщение # 2
Йонби
Я встал с утра и отправился на миссию.Я вышел на улицу и стал высматривать где мог находиться карманник но 1-он мог находиться где угодна и 2-я незнал с чго начать .Я поднялся на один из домов и стал высматривать карманника
но 3-негде его невидно.Я зашел в дом и прилег отдохнуть пока лежал я думал как мне его поймать.4-У меня даже небыло его фотографии.
Вдруг меня как осенило что он появиться там где много народу и я незамедлително отправился на главный рынок конохи.5-На рынке было очень много людей и практически любой может быть карманником.Я забрался повыше чтоб осмотрелся с высоты.6-Но и так невидно.Я ходил по рынку почти весь день и никакого карманника ни нашел.7-Уже начало смеркаться я сильно устал мотаясь по рынку в поисках карманника и отправился домой.
На следущие утро я вновь отправился искать его по всей деревне но безрезультатно.Я опять ходил по местам где болше всего людей и высматривал
карманника.Я забрался на одно из зданий и активировал бьякуган и осматривал все на растояние 800 метров от меня.8-Смотрел около часа двухи наконец нашел 9-он был в 300 метрах от меня
я помчался туда стараясь не терять его из виду.Я приблизился к нему но он 10-заметив меня попытался скрыться в толпе.Я бежал за ним но он был очень быстр я создал двух клонов чтобы его схватить мои клоны устроили ему ловушку в которую я попытался его загнал.11-Он успел убить моих клонов я метнул в его ногу кунаи он упал на землю я его свизал и отвел куда надо.

ПаладинДата: Вт, 06.01.2009, 15:45 | Сообщение # 3
Рэй
Нежи, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: