Собрался на тренеровочную площадку. Вышел из дома и пошол тренероватся. Дошол до площядки..Зделал 2 клона и начал с ними драться.Подбежал к 1 клону ударил 2 рукой, собрал в ногу чакуру, и зделал удар с разворотом(клон исчез).Такжу подбежал к 2 клону.Ударил 3 раза ногой, подпрыгнул, ударил клона пяткой по затылку.Достал Шурекены, зделал метки на деревьях.Кинул 1 Шурекен попал, 2 немного мимо, 3 попал,4 почти,5 попал, 6 мимо, 7,8,9,10 попал." час делал удары по дереву руками и ногами
Имя...KiL_ Возвраст...15 Стехия...Огонь Скорость - 260 Жизни - 250 Чакра - 240 Силу - 150
Задача-проследить за шиноби из травы Кол-во сложностей, символов-17, 2000 Примечания-он недавно в деревне, о нем ничего почти неизвестно Награда-110 рё
Вышел из кабинета Хокаге. Отправился домой что бы подготовится, взял очень много кунаев, положил в сумочку...и из за нехватки места все кунаи упали напол[color=red], и надо их убирать[color=red]...Убрал, вышел из дома и к воротам.По дореге увидел плачещего ребёнка.У него кот убежал, я помог ему найти кота, но потерял време[color=red].Вышел из деревни и побежал в Деревню Травы.- Это деревня не близко[color=red],по дороге у меня высыполось ещё немного кунаев, пришлось их собирать[color=red].Я бежал к деревне всё быстрее и быстрее.Вдруг на чтото споткнулся и упал - Похоже разбил колено,Хкх.Поднялся и побежал даль ше не смотря на боль. Дошол до дерени. Попросил пустить его - У меня миссия сказал я.Охраники сначала не пустили[color=red].Но я их всё таки уговорил (скорее они поняли что я из Конохи).Побежал в деревню и начал искать данного шиноби.- Да это будет трудно [color=red], но всё таки я его найду- сказал я.Через некоторое время нашёл новенького шиноби.Начал за ним следить. Несколько раз терял его из виду[color=red], но опять находил.Этого Шиноби знали многие в деревне. С ним здоровался почти каждый житель кроме детей и женщин, это было очень подозрительно[color=red].Он почти некуда не заходил кроме ресторанчиков. Я продолжал за ним следить. Вдруг он зделал сильный рывок и побежал[color=red], я подумал что он меня заметил[color=red].Я побежал за ним. Он вошол в какоето заброшенное место. Я зашол в здание за ним.Пол очень хрипел и я подумал что меня заметят[color=red]. Он резко свернул, я побежал за ним. Я прижался к стене и высунул только голову. Он встретился с шиноби в масках[color=red]. Шиноби в масках передали ему бумаги. И тот резко выпрыгнул из окна[color=red]. Я побежал за ним, но он сильно оторвался[color=red]. У меня очень зоболело колено[color=red]. В скором времене я его догнал, он кажется остоновился передохнуть.В скорем времене побежа дальше.Он двигался в сторону здания Хокаге.Я опять упал [color=red]. Он впрыгнул в окно хокаге[color=red], и передал хокаге. Я вернулся в деревню рассказал всё хокаге.Его прислели с другой деревни чтобы он передал бумаги.
Добавлено (07.01.2009, 23:44) --------------------------------------------- Простите что место цвета надпись не знаю почему
Имя...KiL_ Возвраст...15 Стехия...Огонь Скорость - 260 Жизни - 250 Чакра - 240 Силу - 150