Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 719
RОУДата: Пн, 05.01.2009, 15:30 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
проснулся вышл на бокон вздохнул пошел умылся поел собрал все что надо в рюкзак кунаи были тупые я их заточил
потом я сходил на горячие источники навестил друзей ли сакуру неджи тен тет и других опять пришол домой в се
заново посмотрел и пошел за миссией пока шел встретил хинату приглосил ее в рамен мы поели и я пошол за мссией

RОУДата: Пн, 05.01.2009, 17:26 | Сообщение # 2
.png" />
Статус: offline
я пришел за миссией мене сказали что надо помочь готовить рамен я пришел к магазину и мне сказали найти траву для преправ в лесу я пришел в лес и начал искать эту траву трава редкаяя ее нашел ели ели. потом он меня послал за роднековой водой которая была в горах я ели ели туда поднялся я вернулся с канистрой но он меня послал в лес чтобы я пошел и нашел ягоду для соуса которая обычно расла с ядовитым плющем я взял косу и срубил ядовитый плющ и набрал ягоду . потом я пришел к нему и я должен был скопитить воду когда я это зделал немного пролилось на меня капетка потом он меня послал за макаронами очередь была большая у меня ноги устали стоятьно очередь кончилась и я все купил потом я вернулся и он сказал опслужить клиентов один был пьян и угрожал нам я его стукнул и он ушел и меня угостили раменом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: