проснулся вышл на бокон вздохнул пошел умылся поел собрал все что надо в рюкзак кунаи были тупые я их заточил потом я сходил на горячие источники навестил друзей ли сакуру неджи тен тет и других опять пришол домой в се заново посмотрел и пошел за миссией пока шел встретил хинату приглосил ее в рамен мы поели и я пошол за мссией Подпись скрыта
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
я узнал что я должен помочь генинам в тренировках я пришел на площадку там стаяли манекены и в се что нужно для тренировак . человек было десять они еще не опытные я сказал им тренироваться кидать сюрекены в манекены . я стоял рядом с манекенами это была ошибка они очень плохо кидали сюрикены и штук десять полетели на меня я отразил сюрикены с помощью трезупца . теперь они научились кидать сюрекены . потом я предложил им потренироваться в тайдюцу я предложил им сделать десять приседаний и десять оджеманий но один из них сказал почему я их тренирую если я ранга как они и он предложил мне сразиться с ним он на меня напал с кунаем я отразил атаку потом он кинул в меня десять сенбоновя их отразил он успакоелся и ушел они все сделали . потом пришел этот мальчик с его отцом его отец был из анбу потом он сказал что я его избил я долго обяснялся с его отцом потом его отец мне сказал что он напишет на меня докладную но друг из толпы один мальчик сказал что его сын первым напал и отец его отругал а меня его отец одобрил меня и поблагодарил
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
Сообщение отредактировал coldat - Вт, 06.01.2009, 16:02