проснулся вышл на бокон вздохнул пошел умылся поел собрал все что надо в рюкзак кунаи были тупые я их заточил потом я сходил на горячие источники навестил друзей ли сакуру неджи тен тет и других опять пришол домой в се заново посмотрел и пошел за миссией пока шел встретил хинату приглосил ее в рамен мы поели и я пошел за мссией
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
Сообщение отредактировал coldat - Пн, 05.01.2009, 11:35
Я узнал что мне дали миссию быть барменам я собрался и пошел в столовую там мне дали специальную одежду и я принялся за работу . время было восемь утра посетители начали приходить к ним надо было быстро подходить , а одежда была ужасно не удобная я подошел к какой то девушке она очень долго выбирала что ей поестьу меня ноги затекли стоять наконец она выбрала легкий салат я пошел к повару и отдал ему заказ . потом в столовую зашел мужчина . я к нему подошел он заказал кружку теплого саке и салат я подошел к повару я ему отдал заказ мужчины а он мне отдал салат женщины я подошел к женщине и отдал ее салат она его взяла и уранила и так было раза три . потом я отдал саке мужчине и его салат он саке пролил и я ему принес салфетку минут через тридцать - сорок пришла какаета банда я начал их обслуживать один из них напал на офицантку он ее ударил я за нее заступился он напал на меня я его откинул потом на меня напали еще трое я их ударил караем они отлетели другие троевызволи подмогу отлетели зашло еще человек десять и они на меня напали я достал трезубец и кинулся на них один из них ранил меня я убил четверых потом вдруг все отошли и ко мне подошел их галоварь он был бугаем я офигел но потом я узнал что он чуниниз какойто деревни он на меня напали отбросил меня техникой водыэто проблема а у меня техника огня я сразился с ним и спомощью моей смекалки я его одолел ели ели но он меня ранил и его банда уже хотела на меня напасть и вдруг появились члены анбу они прогнали их . миссия пройдена я сдал отчет и жду одобреня
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)