"Да уж..."-сказал я выходя из здания хокаге.Всяких дедушек и бабушек я не особо любил.Да вобщемто и они меня не очень любили.
Я встретил бабушку у выхода из Конохи.У нас получился примерно следущий диалог.
-Куда вас вести?-спросил я
-....
-Бабуля куда вести вас?-повторил я
-Ась...что говоришь милок?-отазвалась бабуля
1)Видимо она была глуховата.
-Я говорю,куда вас надо отвести?-чётко и громко произнёс я.
-Меня,милок,нужно отвести в деревню Туманна-громко сказала она."Не подумала ли она что я слабоумный"-мелькнула у меня мысль.
2)"Деревня Туманна далеко"-подумал я.3)Бабуля не была похожа на человека который может быстро передвигаться.
Мы пошли в деревню Туманна. 4)Идти пришлось медленно.
5)По пути на нас напал дикий кабан. Всё бы ничего,но бабуся ринулась на кабана размахивая сумочкой. 6)"Она же покалечиться"-испугался я. Я быстро сделал клонов и мы обезвредили кабана ещё до того как он приблизился к бабуле.
"Ещё бы чуть-чуть"-подумал я и подошёл к ней.
-Бабуля вы что сумасшедшая!Зачем нападать на дикого кабана если рядом есть ниндзя готовый вас защищать?!
-Молодой человек,вы бы были повежливее!Если бы ни я,он бы вас покалечил!-с укором сказала она.
"Суууупер... 7)Эта бабулька думает что я не справляюсь со своей работой "-разозлился я.
Мы пошли дальше.Я заметил что бабуля начинает уставать(сам то я могбы идти всю ночь).
Она переночевала в гостинице,а я на улице(в целях экономии).На следущий день,когда нам предявили счёт,выяснилось,Что 8)бабуля не собирается платить.
-Милок,а у меня нет денег-заявила она мне.
-Как это у вас нет денег?!-возмутился я
-А я все деньги потратила на то чтобы мне дали охрану-сказала она.
9)Пришлось мне заплатить за неё.
Мы пошли дальше.Наконец мы пришли в Туман.Мы немного прошли,было уже близко. 10)И вдруг на нас спустился туман.
"Что и следовало ожидать от деревни туманна"-подумал я. 11)Туман был густой. Ничего дальше своей руки я не видел.
И тут я обнаружил что, 12)старушка пропала. "Вот блин!!!!!Как же я теперь её найду?"-подумал я.
Я создал трёх клонов.Мы решили рассредоточиться и через час встретиться в этом месте.
Я никого не нашёл и решил вернуться.Слава богу моим клонам повезло и они её нашли.Дальше мы без проблем отвели её в деревню.
-Ну чтож,до свидания-сказал я
-Спасибо тебе милок-поблагодорила она
-Не за что,это моя работа.
Я вернулся к хокаге и доложил о том что,я выполнил миссиюДобавлено (05.01.2009, 17:07)
---------------------------------------------
Armagedroid, чё то ты в последнее время мало денег даёш.
1. Имя: Tenzou
2. Возвраст:16
3. Стихия: земля
4.Распределение очков 1020 на:
Скорость - 370+200+100=670
Жизни - 200+10=210
Чакра - 200+50=250
Силу - 250+200+100=550
Кошелек: 1260 рё
Миссии:
D-5
C-10
B-0
A-0
S-0
Вещи:
3 таблетка чакры
2 таблетки скорости
Секишу (Двуручная Катана -30 скорости +50 сила)
минокусо(с 5 боями, +200 к скорости и силе, +10 к жизням)
Черное Кольцо Перемен (+100 к скорости +100 к силе + 50 к чакрe)
проклятье кико
Интуиция - 17-2=15
Ментальность - 21 (Сколько чакры=такой урон от стихии)
Ловкость - 20-5
Выносливость - 10