Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №61
RegueroДата: Пн, 05.01.2009, 01:47 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся рано утром. Было раннее зимнее утро, до восхода еще как минимум час, спокойно встал принял душ. Оделся *одел мою любимую шляпу, наточил катану, ну что можно отпровлятся сказал я) вышел на улицу захлопнул дверь и пошел перекусил в ближайший бар, заказал большку тарелку супа быстро съел её, оставил чаевые официантки и вышел помотрел на небо, хм уже примерно 8 00 утра солнце вышло) закинул катану на плечо и отправился получать миссию.

НаокиДата: Пн, 05.01.2009, 11:15 | Сообщение # 2
Миссия: Пойти в больницу и прибраться там,затем сходить в кабинеты и там тоже прибраться.
Сложностей(припятствий): 10
Символов: 1200
Награда: 75рё

ОФФ: сложности отмечай

RegueroДата: Пн, 05.01.2009, 18:19 | Сообщение # 3
Рэй
Пройдя в кабинет зам-мидзукаге получил миссию в которой говорилось ( Пойти в больницу и прибраться там,затем сходить в кабинеты и там тоже прибраться.) ксоо как я не навижу уборку :naruto_sad:. взял документ чтобы меня могли пропустить как уборщика.
Я уже был на пол пути как меня остановила странная старушка, и с жалобным лицом попросила снять котенка который забрался на самоый вверх дерева. Не мог я отказать и принялся помогать старушке. Ну вот она мне показала котенка и полез за ним еле еле до лезз до самого верха дерева я уже собирался схватить его как етот чертов котенок перепрыгнул на ветку другово дерева которое находилось в дистанции 1м. Ксо а я уже почти схватил его! Тогда я решил тоже прыгнуть, зацепившись за ветку она видимо не удержала мой вес и я стриметельно полетел вниз T_T Благодаря инстинкту ниндзя я смог преземлится благополучно бес травм. У меня не было времени возится с котенком я сделал 3 клона а сам продолжил свой путь. Сказав старушке что клоны поймают котенка. Она не совсем понимая что я сделал кивнула и я ушел. Подойдя к больнице меня остановил какой-то злобный охранник сказав мне *Что надо?) мсль-А тут не очень привестлевые люди. Я сказал что у меня миссия убрать кабинеты больницы и саму больницу. Он попросил документ о миссии, я ответил *нет проблем) и просунул руку в корман ксоо но там было пусто! я потерял документ.Видимо я потерял документ когда пытался взять этого тупого котенка naruto_sad
Развернулся и стал думать как мне пройтив больницу....... Не долго думая мне пришла идея, я отправился в уборочный магазин купил на свои деньги 1униформу и венек. Вышел на улицу сделал разных клонов с униформой и венеками.
Ну теперь мы отправились к входу больнице. Злобный охранник нас опять остановил (Я сказал ему мы уборочная команда номер1 во всем селение тумана!!!! Не совсем понимая о чем я. Охранник пропустил нас, пройдя к центральному входу больнице мы стали убирать подметать итд. А я настоящий побежал в больницу в 48 кабинет от туда мне надо было начинать! ксоо но дверь была заперта и войти я не мог. я побежал в информационный отдела и попросил ключи от кабинета. Но мне сказали что ключа у них нету. Мне пришлось выйти на улицу и корабкатся по стене, как назло проходил охранник который сразу эе посчитал меня за вора!. Не долго думая я открыл окно кабинета зашел в него, мсль-тут он меня не найдет. Принялся убирать кабинет сколько же тут пыли было.Пока я уберал я взглянул на улицу и увидел примерно 5-6 охранников. Один из них показал на меня пальцем и она побежали в больницу! ксо меня обнаружили. они уже были близко, мне пришлось вылезти из окна и по стене пробратся к билжайшему окну,и это было очень не легхко. Еле пробрался к билжнему окну в кабинет номер-45 там была открыта форточка и я спокойно влез, вернувшись в свой облик выкенув одежду уборщика теперь им меня не узнать, спокойно вышел и стал подметать все кабинеты которые были в списке. Через полтора часа убрав кабинеты до блеска вышел на улицу, тем временем клоны уже все убрали на улице. Я собирался уходить но тут злобный охранник вспомнил меня! И крикныл что ты тут делаешь? а ну стоять! и побежал на меня. Достал он меня! сделал прыжок бога и исчез перед его глазами.
Идя уже в кабинет мидзу,я увидел разъяренную бабульку которая орала что мои клоны исчезли как дым! и я ей не помог! Вот достала.... Увидел этого котенка уже на крыше дома сделал мой любимый прыжок бога и схватил котенка, стоило мне его взять как он начал царапатся как бешаный мсль-Вот почему мои клоны исчезли :naruto_dry:.... схватит котенка с расцарапаными руками и дал его старушке которая меня поблагодарила, Развернулся и пошел в кабинет мидзу. Доложил о миссии.

VaizardДата: Пн, 05.01.2009, 22:10 | Сообщение # 4
Reguero, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: