Сижу домо и размышляю о будущим турниру на лудшего шиноби!Силы...достаточно..Жизни...Мне хватит..Скорость...Куплю таблетки...Чакры.....Нехватит!!! После этого я решил взять какуйнить лёгкую миссию для быстрого получения денег.Мсл:блин я же опозорюсь!... Ладно хрен с этим! Пришел в кабинет каге и зявил о миссии
Взял миссию и направился как можно быстрее к воротам.Мне там дали телегу с лошадями и на них был груз.Я с хмурным лецом сказал им спасибо и лениво сел на телегу и повёз в деревню камней ... Мне дали карту ну я решил ею не воспользоваться и выкинул её тем самым потерялся в лесу.Я создал клона чтоб он пошел и нашел другой путь.Решил я остановиться и сделать привал пока мой клон ищем другой путь к деревне камня.Я создал одного каге буншин клона чтоб он охранял груз.Я лёг спать но когда проснулся клона небыло и груз пропал.КсАаа!!! Сначало мне показалось что он сбежал но потом я увидел что на земле валялся какойто сюрекен но по форме он не похожь на мой!Ясно! Значет моего клона задели чемто или поймали в какоето гендзютсо.Я встал и вдруг издалека в кустах что-то пошевелилось я туда просил кунай и Пах что-то небольшим взрывом взорвалось!Оказалось это был мой первый клон каторых ходил искать другой путь! ЧЕЕРТ! Ладно сейчас это неважно! Я пригелся искать этот груз и направился по следам каторые я увидел.Они меня привели в какойто поселок.Я принелся искать там груз и набрёл на какойто домик.Я постучался но не кто не открывал!Я выломал дверь и тут же около моево леца пролетел кунай! Я сделал Katon: Hosenka no Jutsu . И спалил квартиру но там моему груза небыло но я заметил что была вмятина..Его недавно увезли! Я создал клона и он отправился искать груз пока я пытаю того кто кинул в меня кунай.Сначало я ему отрезал палец но он молчал потом отрезал руку всеравно молчал.после чего я ему уже хотел отрезать еще коещто...Но вдруг прибежал моц клон.Он сказал что нашел спрятаный груз!Мы направились туда нашли его и вступили в схватку.После того как мы всех убили я создал 10 клонов мы подняли груз! и понесли его к карете.Мы его положили и направились опять же в тот посёлок нам там сказали где эта деревня находится..Мы успешно доехали но в дороге к нам пристала какаято банда гопников..Ну мы их спокойна по быстрому убрали сдали посылку.Я вернулся в коноху и отдал отчет!