Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 713
RОУДата: Вс, 04.01.2009, 12:06 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
проснулся вышл на бокон вздохнул пошел умылся поел собрал все что надо в рюкзак кунаи были тупые я их заточил
потом я сходил на горячие источники навестил друзей ли сакуру неджи тен тет и других опять пришол домой в се
заново посмотрел и пошел за миссией пока шел встретил хинату приглосил ее в рамен мы поели и я пошол за мссией

ПаладинДата: Вс, 04.01.2009, 14:03 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-посидеть с ребенком выжного чиновника
Кол-во сложностей, символов-5, 800
Примечания-нет
Награда-55 рё

RОУДата: Вс, 04.01.2009, 15:15 | Сообщение # 3
.png" />
я узнал то что мне опять надо быть сиделкой ну что поделать я хочу быть успешным нинзя и должен улудшать свою репутацыю
я пришел к ним в дом меня предупредили ребенок не поседа я приступил ребенок спокойно сидел на деване читал что то я подумал может быть это затишье перед бурей и вдруг ребенок пропал я его нашел в ванной он что то там смешивал и вдруг он мне плеснул эту жидкость в лецо я не видел нечего минут пять . а когда я прозрел ребенок меня свезал и посадил на стул я офигел он поднес ко мне горелку и поджог хорошо что у меня стихия огонь я потушил горелку ребенок не чего не понял и зажег я ее опять потушил так прдолжалось минут десять я достал кунай и разрезал веревки я поругал его и дал мороженого он уснул и потом пришел его отец он меня похвалил и на это моя миссия закончена.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: