проснулся вышл на бокон вздохнул пошел умылся поел собрал все что надо в рюкзак кунаи были тупые я их заточил потом я сходил на горячие источники навестил друзей ли сакуру неджи тен тет и других опять пришол домой в се заново посмотрел и пошел за миссией пока шел встретил хинату приглосил ее в рамен мы поели и я пошол за мссией
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
я узнал о своей миссии и пошел по адресу который мне дали . Я туда пришел и я подумал маленькая собака быстро управлюсь но когда я потянул к ней руку она меня укусила . я полнел что собака не дружелюбная я взял поводок и пошел с ней погулять как только мы отошли от дома собака рванула со всей дури чуть поводок не порвала она подошла к дереву и начала писать я ждал минут тридцать а когда я обернулся собака грызла поводок и вдруг побежала поводок порвался . я побежал за ней она побежала но базар и там потерялась в толпе я сделал десять клонов и мы начали ее искать но не как не могли ее найти , а время начинало кончаться . потом когда все разошлись я увидел собаку она стояла за около магазина с мясом я побежал к ней но она меня укусила опять я сделал снова десять клонов и мы погнались за ней но кот шустрый подумал я мы продолжали за ней гоняться я уже устал что же нам делать я купил большой кусок мяса и она его учуела мы ее схватили она чуть не вырвалась но иы ее поймали и отнесли домой я устал за ней гоняться я жду одобрения миссии
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)