сплю просыпаюсь потихоньку смотрю на часы вскакиваю о нет миссия должна начаться быстро в трусах поел рамен и выпил кофе сразу побежал одел кофту штаны подошёл к зеркалу одела бандану скрытого листа выхожу с дома и иду к хокаге получать миссию ранга D!
После того как хокаге дал мне миссию я пошёл к дому одного пожилого человека и сказал меня нанел Хокаге-Сама убрать у вас везде снег он сказал что лопата для уборки снега лежит в сораии 1.я негде не мог найти сорай искал по всему двору так и не смог потом я стал всё потихоньку осматривать нашёл какой та хлев зашёл а там все инструменты и там оказалось лопата я взял её и пошёл на улицу только стал чистить и тут я начал чистить возле собаки зодел немного нагой цепь собака испугалась и убежала 2.я побежал за ней и кричать вернись она побежала ещё быстрей я остановился и применил тактику ниндя запрыгнул на дерево и начал осматриваться ну подскользнулся и сорвался с дерева только успел зацепится за сук дерева вешу а скольско и только падать ну я сразу применил кунай и лески зацепился ими за второе дерево и перелез на него с того дерева я продолжал наблюдать и увидел как собака дерётся со второй собакой и наша собака вся в крови 3.я испугался вскочил и побежал за ней наскочил на её и поймал ну она мне покусала руку я её привёл и превизал зашёл домой и взял воды ну дедушки скозал она мне для питья взял и вымал собаку сразу начал продолжать чистить снег запрыгнул на крышу дома и стал там всё чистить 4.ну подскользнулся и упал на голову ну не почувствовал боли посмотрел в низ а меня держит старикя его поблагодарил и он ушёл домой я аж офигел ну всё мне надоело возится делаю 3 клонов ещё 3 ещё 3 уже 9 а со мной 10 всё стали убирать 5.тут я смотрю на собаку и она чего та кашляет я понял что это иза меня то что я её облил водой я сразу разделся и накрыл её своей одеждой и положил собаку в будку собака уснула я продолжал убирать с клонами я раздетый 6.тут мне стало плохо и поднялась температура от боли все клоны пропали и я зашёл домой и упал в обморок и дед подбежал накрыл меня 5 одеялами и я уснул как только наступило утро и мне стало легче я выбежал сделал 9 клонов и начал убирать всё крыша убрана теперь принялись за дорогу я побежал к собаке 7.и выхватил одежду ну она не отдавало я начал отберать ну она ухватилась зубами и не давала и я порвал куртку потом пришёл домой и начал зашивать куртку 8.я начад шить ну иголкой проткнул палец дед закречал и сказал на этих иголках яд ты не те взял он сразу начал меня лечить и спас я поблагодарил и как только вышел на улицу не увидел клонов они пропали ну мои штаны лежали долеко от собачий будки оделся 9.и сделал ещё 9 клонов ну не вышло кончалась чакра я упал на землю и проспал ещё один день проснулся с полной чакрой потом всё убрал 10.и на дороге назад наткнулся на стаю волков которые ходили голодные и холодные они на меня на летели ну я сделал замещения и убежал потом пришёл в Кабинет Хокаге и доложил что миссия пройдена.