Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 706
ИбикиДата: Вс, 04.01.2009, 00:49 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Проснулся как всегда, ударяясь головой о тумбочку. Не придавая этому значения поплелся в душ. Выбравшись из душа сел проверять свое оружие. Все нормально, правда пришлось заточить сюрикен. Сложил все в сумку, повесил сюрикен на спину и вышел из общежития. По дороге к Хокаге-сама зашел в бар. Перекусив, оставил запрос на миссию. Пришел к воротам и задремал в ожидании миссии.

ИбикиДата: Вс, 04.01.2009, 11:15 | Сообщение # 2
Рэй
Открыл глаза, увидел конверт. Распечатав его увидел, что необходимо помочь художнику. Сразу представил красивую картину и понял, что она будет удачной. Но придется напрячь фантазию. По адресу добрался до места. Это оказался живописный особняк, с прудами и экзотическими деревьями. Располагается он на окраине селения. В прудах, вырытых один над другим, водилась роскошная рыба. Обнесен особняк невысоким частоколом. Было видно, что здесь живет один или два человека, но за всей роскошью следили очень качественно.
Подойдя к воротам; а надо сказать, что ворота были почти в три раза выше чем частокол; я нажал на звонок. Ждать пришлось недолго, камера сверху повернулась на меня, щелкнул замок и ворота отворились. Здесь нужно добавить, что по всей видимости живописец уже ожидал моего прибытия. Войдя на территорию мне в лицо ударил запах цветов и деревьев. Пока я стоял, ворота почти бесшумно закрылись. Из дверей дома мне навстречу вышел седой старик с милой улыбкой на лице. Он сказал, что у него очень мало фантазии для написания новой картины. От него я также узнал, что картину у него заказал сам Хокаге. Пригласив меня в дом, спросил, на чем лучше писать картину и какими красками. Я отвечал ему, что материал для написания картины я оставлю на него, а рисовать лучше всего акварелью. Он согласился и сказал, что как только мы выпьем чаю, то начнем рисовать. Его дом изнутри был еще живописнее чем снаружи. Меня также поразило количество картин, которые я увидел. Здесь были портреты Каге и портреты Императоров. Здесь даже были зарубежные картины, типа Людовика XIV или Екатерины II. Старик заварил чай. Это был особый зеленый чай с лепестками розы и имбирем. На вкус он был просто потрясающий. Допив чай, старик пригласил меня в сад. Сад очень превосходен, ведь в нем произрастают цветы и растения привезенные из-за моря. Я не буду их перечислять, но вы позже сможете поинтересоваться. Размер картины был очень велик, почти в мой рост. Договорились о небе днем, с солнцем на заднем плане и ландшафте с видом на море. Он начал делать взмахи кистью и на холсте стали четко появляться обговоренные ранее штрихи. В тот момент мне показалось, что я где-то уже ранее видел подобное. Его искусство создавать картины потрясающе. Наконец он закончил наш всеобщий продуманный фон. Сейчас задачка предстояла посложнее, а именно, что же добавить к уже начатой картине. Присев в тени раскидистого кипариса мы начали обсуждать, что можно изобразить на уже начатой картине. Возникла идея, что раз в Листе есть пляж, то почему бы не попробовать изобразить его. Живописец ответил, что можно, к тому же мы находимся как раз перед этим пляжем. Но он внес свои поправки, а именно что он сделает это в стиле курортной зоны. Я не нашел слов, чтобы возразить. Он опять начал свое искусство и, выполняя взмахи кистью, почти закончил картину. Осталось на нее нанести градиент и она будет закончена. Градиенты были разных сортов, но больше подходил тот, который отправлял картину в XVII век. Художник сказал, что этот градиент очень ценится среди живописцев страны Рисовых Полей, ибо напоминает им сети каналов посева риса. Нанеся градиент он оставил картину подсыхать на закатногорном солнце. Выпив с ним еще чаю художник сообщил что картина уже готова. А это значит, что его заказ выполнен, а моя миссия завершена. Завернув картину в холст, он передал ее мне и сказал, чтобы она достигла Хокаге-сама. Я его заверил, что все будет выполнено. С этими словами я, попрощался со стариком и удалился из его поместья.
Отчет написан, вот ваша картина Хокаге-сама:

ПаладинДата: Вс, 04.01.2009, 13:55 | Сообщение # 3
Рэй
Ибики, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: