утром я проснулся ,почистил зуби и т.д,захотел покушать ,а в холодильнике как всегда пусто,схадил в магазин за едой,пришол дамой и начел кушать,пашол в академию потрениравался,патом пашол в гарячие источники,на пляж,пасматрел телевизор собрал вещи и пашол за миссией к хокаге
kolya-kun 11 МоЛнИя РаСпРеДеЛеНиЕ ОчКоВ На: СкОрОсТь-420 ЖиЗнИ-300 ЧаКрА-400 СиЛа-200 КаШеЛьОк:260рэ МиСсИй-D:6 МаГаЗиН ПаКуПоК: 2трезубеца таблетки скорост2 свиток темниц свиток взрива Свиток воскрешения и Печать Орочимару ТеХнИк:чидори сенбон,тень клона,данте,замещениэ,карай,чидори Участник состязаний на турнире.
пашол в лес по деревья,1)мсл:а чем мне их рубать?пашол дамой за топором.пришол и начил рубать деревья.2)кагда я закончил рубать первое дерево оно упало на меня,но я зделал замещениэ,начил рубать втарое дерево...парубал пять дерев и пашол делать драва,3)на меня ктото напал и забрал драва,я пашол рубать ещо и вернулса обратно4)но кагда я первий раз ударил по нему оно разломилось,я пашол в лес и начил рубать деревья.5)но ксажелению какойто человек меня задержал и сказал что здесь нельзя рубить деревья,6)я пашол в другой лес (он очень далеко) и срубал несколько дерев.7)кагда вернулся тех дерев каторих я раньше,но в том лесе откуда меня вигнали тово человека уже небило и я начил спакойно рубать деревья патом зделал драва заньос к дедушке и отньос отчет о миссии хокаге.
офф: Мизори, класная ава
kolya-kun 11 МоЛнИя РаСпРеДеЛеНиЕ ОчКоВ На: СкОрОсТь-420 ЖиЗнИ-300 ЧаКрА-400 СиЛа-200 КаШеЛьОк:260рэ МиСсИй-D:6 МаГаЗиН ПаКуПоК: 2трезубеца таблетки скорост2 свиток темниц свиток взрива Свиток воскрешения и Печать Орочимару ТеХнИк:чидори сенбон,тень клона,данте,замещениэ,карай,чидори Участник состязаний на турнире.