Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 715
KirimaruДата: Сб, 03.01.2009, 22:57 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
утром я проснулся ,почистил зуби и т.д,захотел покушать ,а в холодильнике как всегда пусто,схадил в магазин за едой,пришол дамой и начел кушать,пашол в академию потрениравался,патом пашол в гарячие источники,на пляж,пасматрел телевизор собрал вещи
и пашол за миссией к хокаге

KirimaruДата: Вс, 04.01.2009, 20:43 | Сообщение # 2
Ниби
Статус: offline
пашол в лес по деревья,1)мсл:а чем мне их рубать?пашол дамой за топором.пришол и начил рубать деревья.2)кагда я закончил рубать первое дерево оно упало на меня,но я зделал замещениэ,начил рубать втарое дерево...парубал пять дерев и пашол делать драва,3)на меня ктото напал и забрал драва,я пашол рубать ещо и вернулса обратно4)но кагда я первий раз ударил по нему оно разломилось,я пашол в лес и начил рубать деревья.5)но ксажелению какойто человек меня задержал и сказал что здесь нельзя рубить деревья,6)я пашол в другой лес (он очень далеко) и срубал несколько дерев.7)кагда вернулся тех дерев каторих я раньше,но в том лесе откуда меня вигнали тово человека уже небило и я начил спакойно рубать деревья патом зделал драва заньос к дедушке и отньос отчет о миссии хокаге.

офф: Мизори, класная ава

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: