Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 709
TenzouДата: Сб, 03.01.2009, 22:09 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Встал,принял душ,почистил зубы,оделся.Вспомнил что хотел взять миссию.Собрал рюкзак.Положил пару кунаев и сюрикенов.
Сходил на тренировачную площадку.После тренировки сходил в ичираку.
Затем я пошёл в кабинет хокаге.Я поприветствовал хокаге и начал ждать пока мне дадут миссию.

TenzouДата: Вс, 04.01.2009, 13:32 | Сообщение # 2
Рэй
"Блин...опять уборка"-подумал я выходя из здания хокаге.Я пришёл к дому этой "тёти" и увидел 1)весь сад был в снегу, как будто здесь до меня ни разу в жизни никто не убирал. 2)На снегу валялись всякие хлопушки и использаванные салюты,пустые бутылки от разнообразных спиртных напитков. 3)Работы было много.
Я решил начать с того что находилось на снегу,то есть с бутолок и т.п.Только я убрал несколько бутылок,как из дома в сад вышла какая-то толстая старуха. 4)"Такие старухи редко бывают добрыми"-подумал я.
"Может быть я ошибся"-подумал я,потому что разговаривала она со мной спокойна.
После недолгого разговра с ней,я понял,что 5)она делает мне не двухсмысленные намёки.
"Господи,она извращенка"-испугался я.
Я быстро начал ей объяснять что у меня есть девушка и что я вообще не совершеннолетний.
Лицо её изменилось.На нём читалось разочерование и 6)злость. Я продолжил убирать.
После этого разговора 7)она весь оставшийся день меня чморила и делала замечания. "Всётаки я не ошибся"-тихо сказал я,когда она орала на меня за то что я медленно убираю.
Пока я убирал мусор,я заметил в снегу чей-то ботинок.Подойдя поближе,я понял. 8)Это человек!!!.
Я быстро его вытащил. 9)Он был без сознания. Я быстро отвёл его в дом и положил у камина,чтобы грелся.Вскоре он проснулся.Он был очень пьяный."Да,неплохо они провели Новый год".
Я закончил убирать мусор.Осталось убрать снег и всё,можно будет уйти подальше от этих сумасшедших.Я спросил у хозяйки где лопата.Она отвела меня к подвалу и якобы случайно 10)заехала мне дверью по носу. 11)У меня пошла кровь и кажеться я сломал нос.
Я взял лопату и начал убирать снег.Я немного убрал.Зашёл за дерево чтобы убрать и там тоже."О боже.... 12)Оранжевый снег "-подумал я зайдя за дерево.Я с отвращением убрал этот снег и продолжил.Но тут 13)у меня сломалась лопата. Хозяйка наорала на меня и отправила в магазин. 14)За новую лопату я заплатил из своего кармана.
Я убрал оставшийся снег,отдал лопату и направился к хокаге доложить о выполнении миссии.

ПаладинДата: Вс, 04.01.2009, 13:57 | Сообщение # 3
Рэй
botanic100, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: