Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 720
GalmДата: Сб, 03.01.2009, 14:01 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Встал и пошёл умыватся. Умывшись пошёл в Ичираку рамен чтобы поесть. После обеда я пошёл подавать заявку на миссию во дворец Хокаге. Потом вернулся домой чтобы собрать всё снарежение. Собрав всё необходимое я пошёл к главным воротам и прилег в тень под дерево. В ожидании своего задания. И вот лежу в тени и тут мне дают конверт с заданием.

Сообщение отредактировал Galm - Пн, 05.01.2009, 20:17

ПаладинДата: Сб, 03.01.2009, 14:05 | Сообщение # 2
Рэй
3 строчки про подготовку.

GalmДата: Пн, 05.01.2009, 14:39 | Сообщение # 3
Рэй
Я получил задание и пошёл грузить мешки. Когда я пришёл я увидел кучу больших мешков.Подняв один мешок я понял что они очень тяжёлые. Я погрузил 5 мешков в повозку, но их было ещё много. После 3 часов погрузки мешков я решил немного передохнуть. Отдохнув минут 5 я продолжил работу. Работы еще много. Погрузив все мешки я обрадовался что погрузил их всех. Но на моих глазах приносят еще 10 мешков.
Я всё погрузил и решил отдохнуть но мне сказали что надо выдвигаться. Так и не отдохнув мы пошли в страну болот. Мы шли уже 3 часа и на нас напали местные грабители, хорошо что они были просто грабителями а ни шиноби. Я их в лёгкостью побил но один из них смолол повозку. Мне пришлось идти в ближайшую деревню за другой повозкой.
и покупать её на свои деньги. Потому что повозку сломали по моей вине. Я пришёл в ближайшую деревню и начал искать где продают повозки. Мне сказали чтов этой деревне не продают повозки. Ещё мне сказали что их продают в соседней деревне. Видно придется идти в соседнюю деревню. Я взял карту и пошёл туда, но по пути увидел мост по которому мне надо пройти, он был разрушен. Посмотрев в карту я увидел что через 5 километров есть ещё один мост. Я всё таки добрался до деревни и купил повозку, но возвращаться далеко. Я вернулся глубокой ночью. Потеряв 1 день мы двинулись дальше. Дальше мы добрались до деревни без проблем. Я закончил свою миссию и пошёл домой. Но была 1 проблема. Которая меня бесила. Идти очень далеко.
Я вернулся домой доложил о выполнении задания. Дальше я пошёл домой и упал без сил.

Сообщение отредактировал Galm - Пн, 05.01.2009, 19:24

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: