Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 707
DREMORДата: Сб, 03.01.2009, 10:18 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
встал,умался,почистил зубы посмотрел в кошель и ничего не увидел кроме пару монет и решил ,надо выполнять задание !Пошел всех будить ,разбудил начали собираться ,опять пропала катана ,что делать?Мы начали искать и нашли как уже известно у меня под подкшкой,потом обнаружили что мы не поели ,а когда мы поели пошли за миссией к ХОКАГЕ.

ScreamДата: Сб, 03.01.2009, 13:32 | Сообщение # 2
Ниби
Миссия: найти скрытую статую в акагахаре (2 экз на чунина)
Сложностей: 12
Символов:1500
Награда: по выполнению

DandyДата: Сб, 03.01.2009, 20:21 | Сообщение # 3
Ичиби
Scream, у меня была такая же миссия...только клад найти вместо статуи naruto_dry

DREMORДата: Вс, 04.01.2009, 11:29 | Сообщение # 4
Рэй
Вышел из кабинета хокагэ с получинной миссией и попытался выйти из здания.(1 сложность)Но мне загородила дорогу очень жирная тетя я не мог пройти через двери (она застряла в двери)и мне пришлось уходить через окно.Когда я выпрыгнул через окно я побежал к лесу смерти (2 сложность),по пути в лес я встретил банду которая хотела меня ограбить,но использовал на них 16 ударов огня,но(3 сложность)я не убил всех а только некоторых,но использовал кенсин на их главаре ,но(4 сложность)он защитился и меня стали окружать (5 сложность),но я стал использовать карай и некоторых я выбил из сил,но их оказалось больше чем я думал(6 сложность)и я стал использавать еще карай ,и наконец на 6ой раз я всех их выбил из сил.Но главарь оставался на ногах (7 сложность),но я использовал на нем 16 ударов огня и он умер.Потом я отправился в лес смерти (8 сложность),но было слишком темно и мне пришлось искать статую без света,но я не отчаивался и искал (я начал использовать 16 ударов огня не делая вреда лесу).(9сложность)Но я искал статую не один потому-как я увидел что несколько генинов то-же ищут статую(они говорили про это),но тут недавно спавший Кабутто пришел мне на (он узнал что я на задании в лесу смерти ночью)помощи очень вовремя потому-что я услышал что генины нашли статую и она у них возле ног.мы с Кабутто вышли и началиговорить что мы чунины и что-бы они дали нам статую,(10 сложность)но они не поверили и начали говорить что мы вруны ,и тут у меня лопнуло терпение и зделал кенсин на одном ,но он защитился (11 сложность)) и использовал карай ,я отлетел и зделал 16 ударов огня ,и он упал ,а дела у Кабутто шли похуже(12 сложность) на нем уже использовали кенсин и карай,когда мой противник лежал ,я зделал сначала сагэ ,а потом кенсин,но это оказался клон(13 сложность)и меня ту-же ударили.Я упал ,но Кабутто меня прикрывал,но его то-же збили (14 сложрость) с равновесия и он упал,но вот-тут я не выдержал и бросил 2 сюрикена и они не ожидадая этого были убиты (впоследсвии мы узнали что это были бындиты)и мы (я и Кабутто )понесли статую ,но она была (15 сложность)очень тяжелой и мы еле донесли ее до хокаге .Потом я пошел домой и отсыпался очень долго.

ПаладинДата: Вс, 04.01.2009, 13:56 | Сообщение # 5
Рэй
DREMOR, принято! Помечай сложности цветом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: