Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 702
НежиДата: Сб, 03.01.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Я начал готовится к миссии с самого утра я размялса и умылся.Я огляделся в комнате был бадак начал все прибирать прибрав все я начал готовить снаряжение в мссию
достал свой трезубец и начал его затачивать чтобы он был остры как бритва,потом
я достал кунаи сюрекены и осмотрел их вроде нормалные но на всяки случай я их тоже заточил после этого,я сложил все это в рюкзак сюрекены кунаи в специалны карман.Лег на кровать и стал дожидаться миссии.

ScreamДата: Сб, 03.01.2009, 13:30 | Сообщение # 2
Ниби
Миссия: Найти собаку в здании Хокаге которая пробралась туда
Сложностей: 10
Символов: 1200
Награда: 90 рё

НежиДата: Сб, 03.01.2009, 14:06 | Сообщение # 3
Йонби
Я отправился к зданию хокаге 1-мне нужно было туда добраьтся как можно быстрее.Дойдя до дома хокаге я начал поиск собаки по дороге туда
2-я потерял фотографию собаки которую надо было найти.
Я подумал врятли в здание хокаге так много собак.Я зашел в здание и начал по нему ходить в поисках собаки 3-но немог ее найти.Я вышел на улицу передохнуть и решил что найти собаку другим способом.Я создал три клона и отправил их искать собаку в здание.А сам вернулся за фотографией нашел 4-фотографию я небыстро.Вернувшись я расеял технику клонов чтобы узнать нашли ли они чтони буть ,но 5-они неношли собаку.
Я отправился сам 6-бегал по зданию хокаге я около часа два
,7-но так и ненашел собаку.Я решил передохнуть сел на ветку снаружи здания подул ветер,7-похолодало и пошел дождь.Я решил болше немешкать я активировал бьякуган и осмотрел все здание каждый закоулок.8-Даже бьякуганом я искал ее около 20 минут.9-Я нашел ее она постояно бегала по всему зданию.Я перехватил ее у одного проходов,[color=orange]10-Она промчалась у меня под ногами и помчалась в другой коредор.Я помчался за ней она бежала очень быстро гораздо быстрее меня.
С помощю бьякугана я следил за ней но догнать немог.Я создал клонов и мы разбежались по коредорам чтобы поймать ее с двух сторон.Мы гонялись за ней по всему зданию.11-Она укусила моего клона он тут же исчез
Я побежал к тому месту где клон исчез но там ее уже небыло.
Я решил сменить тактику я создал клона и отправил его гонять собаку чтобы когда она выдохнется с клоном я мог ее легко поймать.Казалось план безупречны ,но
мой клон устал и исчез а собака так и неустала даже стала быстрее.Пока я искал ее бьякуганом она отдыхала.Я собрал чакру в ногах и побежал за собакой ускорив себя чакрой я надеялся поймать ее.Но так как я растратил много чакры на клонов и на бьякуган да еще и в ноги 12-у меня кончилась чакра.Я сел на кресло и стал ждать пока чакра востановиться.
После отдыха и востановление чакры я вновь направился ловить собаку.Активировал и начал искать собаку после того как я ее нашел я собрал немного чакры в ногах и побежал за ней.Догнав ее я подумал наконецто.

Сообщение отредактировал Нежи - Сб, 03.01.2009, 14:39

ScreamДата: Сб, 03.01.2009, 14:25 | Сообщение # 4
Ниби
Нежи, мало символов.

НежиДата: Сб, 03.01.2009, 14:40 | Сообщение # 5
Йонби
дописал 1200 символов есть

ПаладинДата: Сб, 03.01.2009, 15:05 | Сообщение # 6
Рэй
Scream, тебе не кажется, что простовато для С?
Нежи, принято!

ScreamДата: Сб, 03.01.2009, 15:07 | Сообщение # 7
Ниби
ITACHI666, нет, не кажется

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: