Пошёл гулять с собакой и когда мы шли я начинал писать заявку долго писал,но когда написал начал тренироваться метанию,потом начал мочить деревья катаной потом начал делать техники,потом уже помыл собаку,потом пошёл в горячие источники,уже потом взял все вещи взял метку Кимитон взял с собой собаку и стали мы ждать.
Задача-сопроводить двух генинов из конохи в суну Кол-во сложностей, символов-18, 2100 Примечания-они дети важных чиновников, вполне возможно, что будет нападение Награда-130 рё
взял детей и повёл в суну.1)По дороге мне дети показывали картинку и называли её смерть.: я не понял не чего но мы ишли и тут выскочил шиноби зделал знаки руками и его глаза стали таекимиже как на картинке и я чуть не засмотрелся,но тут же примеенил технику кай.2)Он на мне опять преминил технику и его глаз превратился в какуето бездну.: и это бездна была тёмнай мрачной мне только виделся его глаз везде,но я притоился и даже если я попал в илюзию я буду слышать его шаги я почуствовал как он приближаеться и ударил ему в лицо тем самым илюзия пропала.3)И тут я достал катану и перерезал ему глотку.Тут мы ишли и они стали мне читать мифы про Сталкеров.Миф про Сталкеров:в древние времена по всему миру лилась кровь,в 18 веке писатели погибали их убивали Сталкеры.(Сталкеры-люди убивающие писателей)Тут в средние века были Церковные писатели и их не пощидили Сталкеры эти сплошные убийства писателей продолжались 3 века с 17 по 20 в 20 веке когда всех писателей убили они принялись убивать людей по всему миру,но не которые обманули сталкеров они спрятались в убежышьях под землёй и когда сталкеры в Америке полностью всех уничтоэжыли и вернулись в Европу тут их и убили и возродили весь мир за 1 век.Конец.Это аказалась скучная история,но тут меня развеселили бандиты они не были шиноби у них просто ьбыл мечь я за4)счёт скорости увернулся от их атак.5)Но когда уворачивался зделал сальто и 2 ажесточёнными ударами расколотил двум бандитам череп.6)И тут буквально за секундуу у меня за спиной появился шиноби тумана и ударил меня ногой но я за счёт большекй силы блокировал удар.7)Я начинаю приближаться к ему как он мне делает Чидори нагашь,но когда из его тела пошла молния я быстро зделал пе5чать и заместлся на ветку.8)Тут он опять буквально подбегает и делает мне Чидори я опять делаю замещение и оказавшись у его за спиной делаю кенсин он отлетел,но это был обычный теневой клон.Я иду и оглядываюсь по сторанам мы уже почти что дошли до Конохи как нас остановил Учиха Итачи я обомлел и сказал себе я уже мёртв.9)Он применяет способности Мангеке Шаринган но я смотрю только на его ноги,потому что если посмотрю на глаза попал в илюзию.10) Я посмотрел на его руки и увидел что он применяет технику огненного шара и по этому отскочил в сторону и кинул катану и она прошла мимо его сам ударил себя слабо и сделал замену на камень возле катаны когда появился возле его.11)Не переставал смотреть на ноги и зделал кенсин.Он отлетел и разлетелся в вороны я понял что попал в генджутцу и тут я начал превращаться в зверя,но тут же.12)Я сам остановил поток чакр и илюзия перестьала действовать.13)Я зделал ему 16 ударов огня,потом подбежал и зделал кенсин,потом уже проткнул его и он превратился в человека из деревни звука я понял это такая техника,но мы всё равно дошли до Суны.14)Тут когда я пришёл к человеку который должен был отвести его к Кадзекаге мне пришлось ему всё обьеснять гдето 3 часа,но после я ему отказал и сам пошёл отводить Кадзекаге.Но я запомнил все что мне сказали.15)И я за 5 часов всё сумел рассказать Кадзекаге. 16)Тут я уже подошёл к воротам своих но тут стояли не Eldagor и не ITACHI666 я удивился они же всегда на посту и я см решил постоять и послал молодых заняться другими делами.они не захотели но я с трудом уже усталый надавал малышне.17)Тут пришлог на пост письмо с благодарностью Конохе за детишек я сказал я сам отдам Хокаге это письмо он не захотел отдавать пришлось применить технику Львиная преграда чтобы отобрать письмо и в воздухе когда он падал перехватить его.18)Потом когда дошёл до Хокаге показал письмо он его читьал часа 2,а я ждал потом я ему начал расказывать что призошло и тоже с трудом рассказывал 8 часов,а уже потом как всё зделал пошёл отдыхать.