Поел, оделся, обулся, собрал шмотки. Проверил снаряжение, оружие и вещи для похода. Вышел из общежития, дошел до Хокаге-сама, оставил заявку. Хокаге как всегда не было на месте. По дороге забрел в пару кафешек и, перекусив еще раз вернулся в общежитие. Уже там, пообщавшись с друзьями и односельчанами пропустив пару бутылочек сакэ, задремал.
Общие данные..: Имя: Морино Ибики Возраст: 30 лет Стихия: DOTON
Статистика..: Общее кол-во очков - 720+300 Скорость - 220 Жизни - 350 Чакра - 230 Сила - 320
Вытащил себя из общежития и побежал к воротам. Пропустили. Направился на северо-запад следуя по карте. В дороге ничего сложного не заметил, только на границе пара АНБУшников встретилась. Прибыл в деревню Таки. Она является столицей селения. Где искать генинов не в курсе. Зашел в местный бар, ненавязчиво спросил о пятерке генинов. Ответили, что они тренируются в ущелье на севере страны. По данным из того-же бара у них есть друзья, но они сейчас на западе, на задании селения. Поскольку уже был вечер, решил остаться в селении, но на окраине. Палатка у меня с собой есть. Переночевал в полукилометре от селения и побежал на север. Когда я подошел к ущелью, в лицо ударил морской прибрежный ветер. Мне не нравится море и я хочу закончить с ними побыстрее. Вошел в ущелье, никого не заметил. Сделал шаг вперед, ноги запутались в, мастерски расставленной, ловушке на полу. Едва успел запрыгнуть за камень прежде чем взорвалась печать. Оглушило взрывом. Сбоку из пещеры выбежало два человека с протекторами водопада. От такого я обрадовался и вылез из-за камня. Настроены они явно недружелюбно. Первый, как то ни странно, сел в стороне и закурил. Я, было, двинулся к нему, но второй перегородил мне дорогу и достал катану. Я достал свои сенбоны и тут же бросил их в него. Он мастерски от них увернулся. Видимо они здесь хорошо тренировались. Создаю двух клонов (-20 чакра) и мы втроем бежим на него, доставая на ходу кунаи. Добегаем до него достаточно быстро. Первый клон пал жертвой катаны, а второй, в свою очередь настиг кунаем его колена. Курящий генин тут же вскочил и побежал на помощь товарищу. Перепрыгнув калеку-генина встал напротив нас (меня и клона) и, сложив печать произносит: "Катон: Рюка но Дзюцу". Я едва успел отпрыгнуть в сторону. Клона прошил насквозь огненный луч. Быть может Итачи переборщил с тем, что они генины. Или он один такой у них особенный. Ну да черт с ним, приказ убить прозвучал, а значит будем убивать. Достаю из-за спины большой сюрикен и не раздумывая кидаю в генина. Траектория конечно не очень, но крови очень много. Да что я тут рассказываю. Генина разрезало пополам. Такая красивая картина, ноги отдельно от туловища называется. Оказывается, пока я тут "развлекался" с генином, калека-генин дополз до пещеры и что-то там кому-то крикнул. Из пещеры вылезло тело, затащило раненого и вышло. Низенький такой генин, пухленький немного. Надо кончать его, пока остальные не подошли. Эх, жаль сюрикен далеко улетел, а то сейчас бы и этого порезать. В ущелье есть особое преимущество, это отвесные скалы, за которые можно цеплять арканы. У меня есть аркан, но я думаю, что еще рано его использовать. Достаю сенбоны, бросаю. Он не уворачивается, но и я не снайпер. Промахнулся, но один его зацепил. Воткнулся ему в грудь. Он, невзирая на это, достает кунай и кидает в меня. Прошел рядом с ухом, оставив порез на виске. Пока он там раздумывал я призываю еще двух клонов (-20 чакра). Они бегут на него, а я в тот момент достаю свой кунай и кидаю ему в лоб. Незнаю, попал я или нет, потому что в этот момент он атаковал клонов и, в пыли, они исчезли. Когда пыль рассеялась, то мои надежды оправдались. Генин лежал в луже своей крови с кунаем во лбу. Была полнейшая тишина, я собрал сенбоны и шел за большим сюрикеном. Подобрав его, почувствовал дуновение ветра за спиной. Развернувшись увидел еще одного генина. Он сказал, что его друзья, которых я убил были пешками в его руках и все равно были ему не нужны. Это предательство круга друзей, а такое я не люблю. Он не раздумывая достал катану и побежал на меня. Времени на раздумья не оставалось, я бросил сюрикен и побежал от него по полукругу на ходу доставая аркан. Когда достаточно далеко от него удалился, то замахнулся и забросил аркан на скалу. Не было времени думать о том, насколько надежно он зацеплен. Начал забегать на скалу при помощи аркана. Иначе просто мне пришел бы конец. Катана генина вонзилась в скалу. Пока он ее вытаскивал, я спрыгнул ему на шею. Но, как оказалось он успел использовать технику замещения. Упав вместе с поленом, я осмотрелся. Не может же обычный генин вот так просто исчезнуть. Заметил, что тот сидит на скале и ухмыляется. Вот черт, бой затянулся, а осталось без этого еще две цели. Вспомнилось, что недалеко валяется большой сюрикен. Побежал к нему, а генин спрыгнул со скалы и, выдернув катану, побежал за мной. На местности, где мы сражаемся, раскиданы сенбоны. На ходу зацепляя два штуки я кидаю в него. Не знаю, попал или нет, моей целью был сюрикен. Добегаю до сюрикена, хватаю его, чтобы бросить. Разворачиваюсь и вижу прекрасную для глаз картину: лежит скрюченное мертвое тело. Оба сенбона достигли цели. Один попал в нервную систему тазобедренного сустава, а второй навылет прошел через сердечную мышцу. Бой был окончен. Нужно было идти за оставшимися. Собрал я все сенбоны, раскиданные по ущелью и отцепил аркан от скалы. Все это заняло около пятнадцати минут. Отряхнув себя пошел в пещеру. Там было достаточно темно, но это не мешало. Достал неоновый фонарь и, переломив его чтобы зажечь, вошел в пещеру. Мрачно и сыро, полно крыс, раскиданные бутылки. Как будто после очередной пьянки. Дошел до конца пещеры. Ну нету никого. Куда же они делись. Быть может последнего здесь и не было, но раненный должен быть здесь. Заметил небольшую дверцу сбоку. Быть может он там. Открываю, захожу. Никого нету. Слышу хохот, дверь резко захлопывается, слышен грохот. Дверь разлетается в щепки и ее сверху накрывает стальная в виде решетки. Ну вот надо же было так попасться. Смотрю, а раненный со своим другом - генином спокойно уходят. Начинаю думать что делать. Но не зря я учил технику земляных рыб. Сложил печать и произнес: "Doton: Dochuu Eigyo" (-90 чакра). Начал медленно уходить под землю. Наконец достиг состояния, когда моя голова была на один метр ниже уровня пола. От названия техники я уже знал, что здесь можно плавать. Поплыл, в поисках двоих генинов. Далеко они уйти не могли. И точно, они отошли от ущелья на десять метров максимум. Подплываю к ним вплотную. Знаю что второй ранен. Достаю кунай, медленно поднимаюсь за спиной генина (второй у него на плечах сидит, он ранен) и перерезал горло раненому. Второй резко разворачивается и бьет меня в лоб. Вот уж не ожидал, что он будет такой скорый. Отъезжаю от него, а сам достаю сюрикен. Увидев мое движение он достает трезубец. Это плохой расклад дела, так он меня быстро прирежет. Создаю девять клонов (-90 чакра) и отсылаю на него. Он превосходит меня в скорости, ибо через десять секунд клонов уже не было. Вспоминая статистику трезубца помню, что он дает плюс сто к скорости во время сражения. Похоже у меня сейчас проблемы. Но задание выполнить необходимо. Но чакры только на одно замещение осталось, уж больно сильно они меня замучили. Генин разворачивается и бежит на меня. Единственное что успеваю, это уклониться. Сил уже почти нету. Из последних сил достаю сюрикен и бросаю ему в спину. Попадаю, но он использует Каварими (это техника замещения) и оказывается за моей спиной. Тут уже пришел мой черед воспользоваться Каварими. Его трезубец втыкается в земляную статую (не было деревьев поблизости, сделал как мог). Все, чакра кончилась, да и сил осталось процентов пять. Он подходит, чтобы прирезать меня, но я достаю сенбон и втыкаю ему за ухо. Цель уничтожена, а я падаю без сил. Очухиваюсь через пару часов. Живой блин, собираю свои вещи и направляюсь в сторону Селения Скрытого Водопада. Около него разворачиваю палатку и мирно засыпаю. Когда проснулся было уже утро. Собрал свои вещи, перекусил бутербродами, которые взял с собой и направился в Лист. До границы добрался к полудню и, слава Богу, без приключений. До листа еще день пути, а это означало, что если идти без остановки, то утром я уже буду на месте. Двинулся в путь. Сверяясь с картой и солнцем, до Листа пара километров, а мне по делам в лесок нужно. Замедляясь, спрыгиваю на землю и иду делать "эти" дела. Сходил, выхожу и слышу рев. Разворачиваюсь и вижу морду гималайского медведя. Чуть было во второй раз не сходил по делам. Прыгаю от него на ветку. Медведь он и есть медведь, лезет за мной. Я опосля боя с пятью генинами не хочу чтобы меня убили обычные животные. Со спокойной душой достаю сенбон и бросаю в медведя. Сенбон прошивает насквозь голову зверя. Он падает замертво. Спускаюсь, забираю свой сенбон. Все, хватит приключений. Направляюсь в деревню. Добегаю до ворот, оставляю фрагмент карты для Итачи, чтобы знал, где селение и не делал предположений, что я не найду. Отчет отправляю к Хокаге-сама.
PS: офф: Мне на работу нужно, сложности вновь не проставил. И вообще, я не там сложности ставлю. В среднем одна сложность у меня равна 1к символов. А по другому я не умею. Описывайте по другому.
Общие данные..: Имя: Морино Ибики Возраст: 30 лет Стихия: DOTON
Статистика..: Общее кол-во очков - 720+300 Скорость - 220 Жизни - 350 Чакра - 230 Сила - 320