Гулял по конохе.Стало скучно и решил попросить у Хокаге миссию.По пути к миссии зашёл в ичираку и перекусил.Прекусив погулял ещё и начал собиратся,взял 5 кунаев катану и 5 взрывных печатей.После зашёл в магазин и взял бутылку лекарства(саке).Положил всё в рюкзак и пошёл к кабинету хокаге.Зашёл в кабинет и стал ждать миссии.
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
Хммм... "Задача сложная "-думаю я.1-сложность!Надо купить оружие оно окозалось дорогим,пошёл одолжить у друзей денег.Одолжил и пошёл покупать оружие.2-сложность!В начале надо найти это стадо только уже вечер а из конохи не выпускают!3-сложность!Дождался следущего дня ,пошёл искать стадо иду...ищу...Наступил на что-то и это захлопнулось ,и жуткая боль почуствовалась в моей ноге я закричал...4-сложность!Когда освободился из капкана и изличился я продолжил искать кабанов.Ага вот и один кабан надеюсь он приведёт меня к стае...И я следи за ним целый день.И наконец моё терпение лопнуло!!!Я убил кабана но потерял след!5-сложность!И вот я нашёл стаю кабанов,а их много "Блин,блин,а их много"-подумал я доставая оружия!6-сложность!какже мне их убить их же слишком много?Придётся использовать техники тай дзютсу.В начале сделал клонов,мы побежали и сделали карай... Убили где-то 10-15 кабанов!7-сложность!Их осталось ешё гдето больше половины,эта стая так расвирипела пришлось спасатся.Запрыгнул на дерево жду,думаю.8-сложность!кинул 2-е взрывные печати убил 4-ёх.Моя вся амуниция на этом кончилась.9-сложность!У этих кабанов были рога...Они начали волить дерево!10-сложность!Они поволили дерево пришлось прыгыть на другое и так я делал 5 раз!11-сложность!И вот мне пришла идея превратится в кабана...И я привратился.В начале они не поняли что к чемиу и я быстро свалил но это было нетакто просто потомучто я не пог привыкнуть к четырём ногам.12-сложность!И вот я убрался от туда сходил в коноху за амуницией.И продолжыл уничтожать стаю кабанов.Их ещё оставалось много!13-сложность!Меня всётаки ранили и я пошёл в больницу.13-сложность!Когда я их убивал мне стало их жалко. 14-сложность!И вот я убил почти всех остальные разбежались пришлось отлавливать.15-сложность!Мне было сложно возвращятся в коноху...
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?