Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 717
ret_42Дата: Пт, 02.01.2009, 19:01 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Я начал собираться на миссию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогуляться.Зашел в ичерако перекусил потом пришел домой опять проверить все ли с собой.и пошол к гаке за миссией

ПаладинДата: Сб, 03.01.2009, 00:37 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-соблазнить девушку из селения дождя и узнать, что они замышляют.
Кол-во сложностей, символов-17, 2000
Примечания-она дочь каге этой деревни
Награда-120 рё

ret_42Дата: Вс, 04.01.2009, 20:04 | Сообщение # 3
Рэй
короче народ не буду темнить дело было так;как всегда после тщательного изучение данной мне миссии я отправился на ее выполненя.после того как я покушал 1 сложность он оказался очень дорогим.потом по дароге в деревню скр дождя на меня напали 2 сложность в бою мне сломали руку 3 сложность я дошел до ближайшей гостинцы и там мне оказали первую медицинскую помощь 4 сложность.потом я снова выдвинулся в путь сложность

потом допеши

Добавлено (04.01.2009, 20:04)
---------------------------------------------
короче народ не буду темнить дело было так;как всегда после тщательного изучение данной мне миссии я отправился на ее выполнения.после того как я покушал 1 сложность он оказался очень дорогим.потом по дароге в деревню скр. дождя на меня напали 2 сложность в бою мне сломали руку 3 сложность я дошел до ближайшей гостинцы и там мне оказали первую медицинскую помощь 4 сложность.потом я снова выдвинулся в путь 5 сложность я был уставший и у меня болела рука,но не чего не поделать надо выдвигаться 6 сложностьбыло уже темно поэтому я сильно не торопился и темболие эта миссия была секретна и не кто не должен был знать о моих намерениях,один мой друг из анбу обучил меня одной суперской техники плюс я взял усыпляющий порошок.но вся проблема в том 7 сложность что я потерял еешнию фотку.как только я прибыл в деревню скрытого дождя я решил что надо где нибудь перекусить 8 сложность да подумал я а с деньжатами у нас проблемка и еще надо будет на свиданку ну вот блин прешлось 9 сложностьна голодный жилудак идти.первым делом я выяснил где она живет 10 сложность это было не так просто.потом я снял бондану чтобы никто не знал кто я и из какой я деревни.купил цветов и отправился к ней,
она меня в пустила, я с ней познакомился 11 сложность и мы отправились гулять 12 сложность гулять с ней naruto_wacko ну не очень понравилось. потом мы зашли в ресторанчик в ресторанчик,а потом она пригласила к себе домой.когда мы пришли к ней домой она предложила мне выпить;
она-нехочешли выпеть
я-да конечно,сиди сиди я сам принесу.
в саке я подсыпал 13 сложность порошок быстрова действия.после того как она уснула я применил мою технику и она мне все рассказала.
на самом деле нам не чего волноваться эти слухи были пущинны для того чтобы запугать нас но не чего больше.они не собирались предпринимать какие то меры против нашей деревни и в ближайшее время кaге деревни дождя заключит мирный договор с нашей деревней.потом я тайно ушел 14 сложность это было трудновато.благодаря моей технике 15 сложностья узнал все что требовалось от меня теперь осталось вернуться в конуху 16 сложностьпуть туда был очень длинным.на пол пути на меня напали 17 сложность но я с ними разобрался .как только я прибыл в деревню я долoжил это хокаге.

ПаладинДата: Вт, 06.01.2009, 00:46 | Сообщение # 4
Рэй
ret_42, принято!

ret_42Дата: Вт, 06.01.2009, 00:57 | Сообщение # 5
Рэй
naruto_biggrin спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: