Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 699
RОУДата: Пт, 02.01.2009, 15:55 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
проснулся вышл на бокон вздохнул пошел умылся поел собрал все что надо в рюкзак кунаи были тупые я их заточил
потом я сходил на горячие источники навестил друзей ли сакуру неджи тен тет и других опять пришол домой в се
заново посмотрел и пошел за миссией пока шел встретил хинату приглосил ее в рамен мы поели и я пошол за мссией

ПаладинДата: Сб, 03.01.2009, 00:46 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-убрать общежитие после отмечания дня рождения
Кол-во сложностей, символов-6, 900
Примечания-большой день рождения был... я тебе не завидую...
Награда-50 рё

RОУДата: Сб, 03.01.2009, 15:50 | Сообщение # 3
.png" />
Я узнал что мне надо убрать общежитие после дня рождения . Я туда пришел и у видел такой кавардак . 1) На полу было очень - очень много мусора я взял веник и начал подметать . 2) я не нашел мешков для мусора и мне пришлось бежать домой. Когда я вернулся я все положил в мешки и понес на мусорку . 3) мусорка была очень далеко я почти уже данес мусор как один из них порвался и я побежал за еще одним .Я вернулся все сложил и выкинул мусор . Я опять вернулся и начал все убирать со столов 4) когда я убирал мусор со стола я порезл руку глубоко стеклом. Мне осталось убрать два стола
Я все убрал осталось помыть посуду и полы и столы. 5) когда я мыл посуду я разбил тарелку пришлось бежать в магазин и покупать точно такуежу я был в трех магазинах
И наконец купил тарелку . с тарелками я закончил остались толы и поля столы я вымал без проблем6) а вот полы было очень трудно мыть все время за водой бегал устал но я все выполнил. потом я все проверил сново и убрал столы туда где они должны бяли стоять .

ПаладинДата: Сб, 03.01.2009, 17:11 | Сообщение # 4
Рэй
coldat, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: