проснулся вышл на бокон вздохнул пошел умылся поел собрал все что надо в рюкзак кунаи были тупые я их заточил потом я сходил на горячие источники навестил друзей ли сакуру неджи тен тет и других опять пришол домой в се заново посмотрел и пошел за миссией пока шел встретил хинату приглосил ее в рамен мы поели и я пошол за мссией
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
Я пошел на миссию мне сказали посмотреть за детьми одного Джонина 1)их было трое я с одним управляюсь ели- ели , а тут двое мальчиков и одна очень -очень маленькая девочка 2) дети очень резвые с ними трудно управиться . 3) один из мальчиков подошел и попросил почитать ему сказку я думал все легко, но как только я начинал читать ему сказку он говорил не то ,не то . Я ему прочитал книжку и он уснул . 4)Осталось управиться с двумя я сначала начел укладывать еще одного мальчика он смотрел телевизор и не хотел отходить от него я попытался его уложить спать 5) но он не хоте То он пошел в туалет то на кухню проесть 6)он мне предложил с ним посоревноваться кто дольше не маргнет мы так сидели минут тридцать но я победил он пошел спать я ему прочел книгу и он уснул 7) осталось положить маленькую девочку спать так как она была еще маленькая 8) я боялся что она закричит и разбудит остальных. Я принес ей молока Она попела и вроде уснула но вдруг 9) я учил запах какашек я ее перепелинал как умел и она уснула . на улице было часов десять их папа пришел и похвалил меня мы с ним поговорили он меня угостил чаем и я пошел рассказать о своей миссии.
все остольное вмой днев состою в дзюрейн Судья Селения Тумана бабло 450евро(ре)
офф:сории,ребят.Что это за миссия? Scream, ты вроде немного перепутал Ранг С и ранг D.В ранге С вообще уборки невозможны которые ты даёшь.И это слишком легко.Дя С миссия гдето 2300-2500 символов и 15-18 сложностей!А ты какую то ерунду даёшь!
Имя:SasukeUchiha_kun Стихия:огонь Возраст:16 Скорость 334 Жизни 290 я-неудачник,везде и всегда( Чакра 320 Силу300 Кошелёк:70 рё Миссии: D-2 С-12 B-0 A-0 S-0 Мой днев -являюсь учеником Лайта
Сообщение отредактировал SasukeUchiha_kun - Сб, 03.01.2009, 17:44