Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби тумана №66
MoongenДата: Пт, 02.01.2009, 15:37 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
На следующий день после экзамена на генина Ален отправился в главное административное здание скрытого туманна что-бы пройти регистрацию и стать в список на полученние миссии. Посетив фотографа и заполнив необходимые анкеты в отделе кадров, шиноби зашел к Распределителю миссий и выразив свое почтение стал ожидать когда ему дадут задание.

Сообщение отредактировал Moongen - Сб, 03.01.2009, 20:34

VaizardДата: Пт, 02.01.2009, 15:44 | Сообщение # 2
Moongen, Отказано! Нет подготовки к миссии(3 строки)..Внимательнее читай правило подачи заявки

MoongenДата: Сб, 03.01.2009, 20:35 | Сообщение # 3
Рэй
Я исправил посмотрите пожалуйста.

VaizardДата: Сб, 03.01.2009, 22:02 | Сообщение # 4
Moongen, подготовка хорошая)) Но читай внимательней..подай заявку сюда и я выдам тебе миссию http://narutolife.ru/forum/43-7453-11

Добавлено (03.01.2009, 22:02)
---------------------------------------------
Миссия: Подготовить деревню к Рождеству - прибраться в южной части селения, украсить всё там и тд
Сложностей(припятствий): 7
Символов: 1000
Награда: 65рё

офф: сложности отмечай

MoongenДата: Вс, 04.01.2009, 15:42 | Сообщение # 5
Рэй
Алену пришлось ждать не долго не прошло и минуты как один из Распределителей подозвал его к себе и вручил свиток с поручениями, Ален внимательно его прочитал и откланявшись вышел.
Не теряя времени шиноби сразу направился в южную часть селения, по дороге он разглядывал уже украшенные магазинчики и дома. Участок который Ален должен был привести в праздничный вид представлял собой низину с одной стороны упирающеюся в отвесную скалу, а с другой озером в которое впадала река протекающая через все селение скрытого тумана.

Когда Ален прибыл на место он заметил пару шиноби которых как и его отправили помогать жителям с украшением южной части города, не обращая на них внимания шиноби подошел к владельцу продуктового магазина
-Простите, меня прислали помочь с украшением этого района, если вам что-то нужно помочь говорите не стесняйтесь.-обратился Ален к торговцу.
-О, хорошо что еще помощников прислали, а то уже не справляются,-Сказал торговец кивнув в сторону работающих шиноби,-Сбегай в мастерскую и забери праздничную гирлянду которую мы вешаем на главной улице, после чего развесь ее.
Ален кивнул и направился в мастерскую, немного поблукав по узким аллейкам, шиноби нашел мастерскую и забрав праздничную гирлянду отправился на центральную улицу. Принеся гирлянду Ален присел отдохнуть, гирлянда была длиной около трехсот метров и насчитывала пару тысяч разноцветных фонариков, минутку посидев и струсив осевший на плечах снег Ален принялся вешать гирлянду. Гирлянда вешалась по обе стороны дороги на осветительные столбы, она растянулась от каменных ступенек, вход в южный район с центрального, до пристани куда упиралась центральная улица.
Закончив развешивать гирлянду Ален подключил к ней питание и нажал на кнопку включения, но ничего не произошло, нажав еще пару раз, но результат остался тот же. Шиноби пошел вдоль улицы осматривая гирлянду, на середины гирлянды Ален обнаружил оборваный кабель, немного помчавшись с проводами шиноби исправил неисправность. Ален подключил питание и гирлянда засветилась тысячами огоньков, пробудив дремлющую в полу тьме улицу и принеся кусочек рождественской атмосферы. (1)
Ален еще раз осмотрел гирлянду и заметил что несколько ламп не горят(2),проверив их шиноби увидел что они сгорели.
Интересно,я предполагал что гирлянду отдали в мастерскую на ремонт,а не на хранение. Необходимо поговорить с рабочими в мастерской.
Ален отправился в мастерскую по пути осматривая гирлянду в поисках упущенных неисправностей. Придя в мастерскую шиноби увидел двое рабочих, в дрыск пьяных, немного их поизучав Ален обратился к тому что был по трезвее.
-Простите, вы помните меня, я сегодня забирал гирлянду для центральной улицы, а ней ней сгорело несколько фонарей, мы можете их заменить?
Рабочие перестали болтать между собой и повернулись к шиноби.
-Конечно парень мы можем ее отремонтироват,ь но это будет стоить тебе 100рё.-Сказал один из них и улыбнулся
-Но разве вы не получили деньги за ремонт гирлянды?-спросил Ален
-Мы то получили и отдали ее тебе целой, а то что ты ее поломал не наши проблемы.-Ответил второй и заулыбался как первый.
Ну я и дурак, необходимо было сразу проверить гирлянду перед тем как ее забирать(3-обман)
Ален прикусил губу и сквозь стиснутые зубы процедил.
-У меня нету денег, не могли бы вы одолжить пару ламп, а я бы и сам их заменил?
-Не парень так не пойдет, у пас здесь не благотворительный фонд...ик...У меня появилась идея, в таверне нужна помощь грузчика, выпроси у трактирщика бутылку хорошего вина и мы в расчете.- Предложил рабочий и снова заулыбался.
-Ладно, договорились.-Сказал Ален и вышел из мастерской.
Шиноби стоял запрокинув голову и смотрел в сумеречное небо, Ален сосредоточился на дыхании не позволяя эмоциям выплеснутся наружу. Успокоившись шиноби отправился в таверну, там ему дали задание достать несколько десятков бочек из погреба. Вынося последнею бочку Ален оступился и бочка выскользнув из рук упала и треснула, из трещины сразу потекло вино.(4) Трактирщик, будучи признательным Алену за помощь не стал подымать шум, а попросил отнести одного из перебравших клиентов домой, как компенсацию. Ален согласившись, погрузил на спину пьяницу и забрав свой гонорар, бутылку первоклассного вина, отправился по адресу проживания своего "наездника".
Не дойдя но дома "клиента" десятка шагов, Ален нарвался на патрульный отряд стражи и чтобы не загреметь в каталажку вместе с пьянчугой, отдал бутылку вина и осыпал стражу рождественскими поздравлениями.(5)
Как только Ален поставил пьянчугу на порог дома тот пропал в одной из комнат, а вернувшись впихнул в руки шиноби бутылку саке и пробурчав что-то на подобии "С наступающим" снова пропал в темноте коридора. Ален приняв подарок направился в мастерскую, по пути он подскользнулся и упал на только что вылепленного снеговика(6), в результате потратил пол часа на его во становление под строгими взглядами родителей этого снежного монстра. Придя в мастерскую Ален поставил на стол полученную от пьянчуги бутылку саке, рабочие слегка покривлялись, но на обмен согласились, забрав свои лампочки шиноби направился на центральную улицу. Когда Ален заменял последнюю лампочку та выскочила из озябших пальцев и полетела на землю(7), шиноби рванул за ней но только поймав и закрутив на гирлянде соскользнул, и грохнулся с лесницы(8).

Добавлено (04.01.2009, 15:42)
---------------------------------------------
Проверти миссию, пожалуйста!!!!

Сообщение отредактировал Moongen - Вс, 04.01.2009, 17:21

VaizardДата: Вс, 04.01.2009, 15:53 | Сообщение # 6
Moongen, неужели трудно всё было прочесть в теме "Заявки на миссии"??
Как выполнишь миссию..ты должен подать отчёт сюда http://narutolife.ru/forum/43-5963-1

Идём далее - сложности

(1,2-забрать, развесить гирлянду) - это твоя задача, а сложности это припятствия возникшие в ходе выполнения задачи...пример: Вешал гирлянду и упал с 2 х метровой высоты..в этом плане)) Советую прочесть хотябы одну миссию выполненную ранее другим шиноби-это тебе поможет понять что от тебя требуется.
---(3-неисправнность) <----вот это. Да,сложность
---- (4,5,6,7) - это опятьже цели,действия..а не припятствия

Вобщем МИССИЯ НЕ ПРИНЯТА,но разрешаю переписать(на 1 й раз)

НаокиДата: Вс, 04.01.2009, 17:35 | Сообщение # 7
Moongen, Нормально,только настрочил оч много ^^ Принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: