Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 708
DREMORДата: Пт, 02.01.2009, 13:02 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Отдохнулпосле прошлой миссии ,захотел что-то купить и обнаружил что денег нет .Я срочно созвал на совет команду и мы решыли зделать еще одну миссию.Мы начали собираться как вдруг я обнаружил что моей катаны нету (о боже что я буду делать без нее)мы принялись искать везде где только можно ,и наконец-то нашли у меня под подушкой .наконец-то мы собрались и пошли за миссией.

ПаладинДата: Пт, 02.01.2009, 13:10 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-сопроводить важного чиновника из Конохи в Кири
Кол-во сложностей, символов-17, 1900
Примечания-на него могут совершить покушенте
Награда-120 рё

DREMORДата: Сб, 03.01.2009, 10:03 | Сообщение # 3
Рэй
После того как получил миссию ,пошел за чиновником,(1 сложность)но его как сказали охранники нетупотому-как он ушел заниматься шопингом для своей семьи.Когда я пришел на ринок там (2 сложность)было очень много людей ,я стал кричать ,но никто не отзывался ,более того (3 сложность )на меня стали смотреть как на сумашедшего,а через некоторое время собирались даже потянуть в психушку,но я от них вовремя убежал(я уже успел спросить куда пошел чиновник),после этого я пошел в ресторан(потому-как мне сказали что он в ресторан пошел),действительно он только что зашел в ресторан(4 сложность),но охранники меня не впустили,потом я позвал чиновника и мы пошли заканчивать его шопинг .Когда он закончил шопинг мы наконец-то двинулись в путь ,в пути не было ничего необычного ,но вот только когда мы проезжали бани он постоянно(5 сложность) хотел в них заглянуть,но я настаивал на том что-бы мы продолжали путь ,но ему удалось меня уговорить(он мне сказал что я тоже расслаблюсь,но когда мы купались в бане ,девушки (они узнали что один ченовник купаеться и надеялись что он возьмет одну в жоны)(6 сложность)вбежали в нашу баню совсем голыми и начали с нами играть(они подумали что я чиновник)и со мной заигрывать ,но я вовремя схватил чиновника и мы побежали из бани(6 сложность),но когда я увидел ког тяну за шиворот (это была одна из них),и мне пришлось вернуться и забрать настоящего чиновника(7 сложность),но за нами продолжали гнаться те девушки ,нам пришлось прибавить ходу.Я попытался создать клонов (себя и его ),и мы свернули в лес,а клоны побежали по дороге ,но несколько девушек (8 сложность)погнались за нами я хотел зделать 10 клонов что-бы остановить их ,а когда у меня получилось девушки достали кунаи и порубали (9 сложность)моих клонов(и только сейчас я понял что это наемные убийцы),я не знал что делать дальше ,но я сообразил что я могу остаться а чиновник может побежать дальше ,вот я и остановился и использовал кенсин на одной ,сагэ на другой,(10 сложность)на третьей не получилось и на меня навалились сразу 5 человек(11 сложность),но я использовал 16 огненных шаров на них ,еще 2 были убиты,(12 сложность)но я не ожидал что у них то-же есть кенсин (13 сложность),но к счастью у меня сила была больше чем у них ,но они знали также и 16 ударов огня (14 сложность)и они в меня попали,но я не здавался ,я делал каждой кенсин,и наконец я убил всех(одна просто осталась лежать ),но одна осталась(15 сложность)и бросила в чиновника сюрикен ,но я его прикрыл и сюрикен попал мне в спину ,но я выдержал боль .Перед нами была развилка (16 сложность)мы незнали этой дороги ,я посчитал на считалочку и попалась дорога прямо,мы шли пока чиновник (17 сложность)не захотел в туолет ,мне так воняло что я не знал что делать,наконец-то он оттуда вышел и шли пока не дошли до Кири ,потом я отправился обратно в Коноху и стал отдыхать.

ПаладинДата: Вс, 04.01.2009, 13:56 | Сообщение # 4
Рэй
DREMOR, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: