Встал,умылся,почистил зубы и ощутил желание выполнить задание ,пошел к Кабутто(он сразу согласился со мной что надо выполнять миссию )когда он встал с постели (он просто лежал в постели)и мы пошли к Саске и начали его будить (НО его будить себе дороже и вот я решел вместе с Кабутто его будить)),а когда Саске проснулся он ипользовал свой мангейкью на Кабутто,но спас его от Саске ,а потом мы его успокоили и пошли за миссией.
Распределение очков 720+300: Скорость-350 Жизнь -210 Чакра-210 Сила-280 Миссии: D-0 C-4 B-0 A-0 S-0
деньги- 250ре
ИШУ УЧИТЕЛЯ
ниндзюцу: техника замещения гензо-гиютцу 16 ударов огня
Миссия: доставить бутылку-пробник саке в ичираку рамен на другой конец конохи Примечание: будте осторожны, банда (2 генина) хочет забрать эту бутылку Символов: 1500 Сложностей: 14 Награда: 115 рё
Как только я получил миссию я сразу-же пошел ее исполнять ,но вдруг я захоттел есть (1 сложность)и мне пришлось вернуться домой .Я поел и вдруг(2 сложность)мне захотелось в туолет я зделал свои дела и пошел дальше выполнять миссию,я прошел пару переулков как вдруг встретил мальчика попрошайку который просил милостыню ,и он стал загораживать мне путь(3 сложность).Я начал рыться и вдруг вспомнил(4 сложность)что я оставил кошелек дома.И этот мальчик обозвал мнея бомжом (5 сложность )и попрошайкой ,и показал людям все свои деньги (типа я их просил)и люди начали толпиться возле меня и осуждать что я бомж и к тому-же пьяница(6 сложность).Тут подошел какой-то мужик и сказал что я хотел ограбить его сына (7 сложность ),и сказал что щас меня убьет(ну а я побежал,начал прыгать по крышам и наконец оторвался),когда я убежал от него я пошел спокойным ходом дальше .Я шел так пока не наткнулся(8 сложность)на тех 2 генинов ,но к счастью они меня не заметили,но тут какая-то бабушка закричала что я ей загораживаю дорогу ,и один из этих двух генинов начал что-то говорить другому ,и другой ушел ,а первый наоборот подошел(9 сложность)и сказал что-бы я уступил дорогу его бабушке,но потом он увидел что у меня в кармане торчит бутылка -пробник и сказал пошли вон туда(он показал на темный закоулок,я подумал что я сильнее одного генина и пошел с ним .(10 сложность) Он достал сюрикен и кинул в меня ,я зделал замещение и оказался ззади него ,и зделал сагэ ,он упал и попросил его больше не трогать,(11 сложность)но тут пришел его друг и сказал что я розплачусь за то что я зделал с его другом и начал нападать(12 сложность) он взял катану ,и зделал кенсин ,но у меня сила была больше и я защитился от кенсина ,потом зделал 2ух клонов и побежал с ними на него(13 сложность),но он убил их сюрикенами ,потом побежал на меня и кинул сюрикен,но я увернулся и зделал ему сагэ.Потом я спокойно шел пока не дошел до шикарного ресторана и подумал что адресом ошиблись(14 сложность) ,я вошел и спросил куда сдавать бутылку ,но меня вместо ответа выбросили из ресторана,я поднялся и увидел что меня подзывает один торговец (это был тот куму надо было отдать бутылку).Потом я пошел сдавать отчет ,а после этого я отправился домой отдыхать.!!!
Распределение очков 720+300: Скорость-350 Жизнь -210 Чакра-210 Сила-280 Миссии: D-0 C-4 B-0 A-0 S-0
деньги- 250ре
ИШУ УЧИТЕЛЯ
ниндзюцу: техника замещения гензо-гиютцу 16 ударов огня