спасибо за миссию,будет выполненовечером!Добавлено (02.01.2009, 17:35)
---------------------------------------------
извините,сегодня уже выполнить не получается,попробую завтра!
Добавлено (03.01.2009, 12:20)
---------------------------------------------
Ну вот,переться на границу.Чё это за груз такой важный?эхх...всё равно,надо так надо!туда путь был скучным что пипец.никаких проишествий.нк на меня один раз птичка насрала,а так ничего.когда я уже подходил к границе на меня напали.это были 2 каких то генина.я незнаю что им от меня нужно,но они на вид не казались сильными.ниже меня ростом.ксо....что вам от меня нужно.Они без ответа набросились на меняи вытащили кошелёквот гады,стойте!!на одноого я применил кенсин,ранив его в ногу,а другого с разворота ударил ногой.вот так мелочь кошельки у людей красть.ладно,озвращаемся к настоящей миссии.через час я был на границе и стал ждать торговца.а его всё небыло и небыочерез пол часа когда я уже стал нервничать пришёл какой то раненный мужик сказав что груз украли.ксо.....вот неуклюжий баран.ну,пойду на поиски,а ты лежи сдесь.я побежал в сторону с которой он пришёл.мсл:если груз хотяб чуть чуть будет повреждён мне конец.после часа поисков я ничего не нашёл.но вдруг увидел каких то шиноби лежавших на деревьях.я рядом стоял тележка со всем грузом.это они.я создал клонов пошёл на низ,но когда вышел анимел их было человек 30!!я так афигел что они убили моих клонов,а в меня влетело 2 куная и 5 сюрикенов.мсл:что?они все шиноби?не может быть.....я упал на землю думая что делать.но я как будто был паралезован.меня держал кто то из них с помощью джутсуксо...что мне делать?они начали расспрашивать кто я,но я конечно молчал.но они меня избивали за молчаниетогда,я почувствовал что я могу двигаться,они больше не могли держать это джутсу.я освободился тутже создал 3 клонов,и они с косами полетели на бандитовюфухх...мы штук 15 уложили.они начали бежать.мы не стали гнаться за оставшимися бандитами.я упал от боли.я был сильно ранен.ксо....так,всё нормально,бандиты убежали,ранений в ногу нет,я справлюсь,груз исчез....Груз исчез?ГРУЗ ИСЧЕЗ!!!!!ксо....я быстро себя перевязал себя бинтом и похромал дальше.через пол часа я угодил в ловушкуя задел леску и в меня полетели все виды оружия,даже катаны.вот это да.....я быстро создал 5 клонов и мы косами начали всё отбивать,но вдруг ужасная боль в ноге,катана в ноге!!тутже последовали кунаи сюрикены,сенбоны и всё в меня.через несколько секунд это кончилось,и я упал на землю теряя сознание.ксо....слишком сильные ранения.мсл:это конец.......но нет,я сосредоточил свои последние силы,клоны подали м=не бинт я перевязал себя.и еле еле потопал дальше.через 2 часа я был на месте.они опять отдыхали на деревьях.они думали та ловушка на меня подействует.мсл:а подействовала....через несколько минут.Taju!Kage Bunshin no jutsu!появилось 15 клонов и мы с криком побежали наних.мы всех рубили косами.когда их осталось 5 кто то произнёс:Katon Ryyka o Jutsu!b затем:Katon?Housenka no Jutsu!И я почувствовал что то горячие,а затем вообще упал.клоны исчезли,последний успел бросить косу в одного из них.один бандит приставил мнекатану к горлу.я схватил катану 2 ногами и побежал к грузу перекинув его в сторону.потом меня кто то свалил и мы задели тележку.оттуда начал вываливатья какая то коробка.ксо...нет,нет,нет!!!замещение!появился рядом с грузои и скользя по земле поймал коробку.положил её обратно,а результат:катана в спине!ксо...опять я сосредоточил последние силы отрубил ему голову,потом побежал на другого,тоже зарубасал косой,кинул косу одному в голову и вдруг меня валят на землю и приставляют катану к горлу.ксо.....я немогу выбраться.он уже хотел разрубить меня на 2 части,как кунай аккуратно влетел ему в голову?что?кто?вышел один из шиноби ткмана.он тут проходил мимо.вот мне повезло....он взял груз и мы пошли в сторону деревни.мсл:не удивительно что то торговец был так ранен.вдруг мы наступаем на какую то леску и на нас начали сыпаться кунаи и сенбоны.но тот шиноби был неплох,он использовал какойто джутсу которое просто их отталкнуло.мсл:джонин?невыжно,но чсерез 3 часа мы были в деревне с грузом.он мне сказал идти отдохнуть,а он сам проводит,но нет....не тут то было,это моя миссия!я еле еле храмой сопроважал тележку с грузом.внимательно осматревав его,но вроде нечего не повредил.но вдруг я споткнулся и упал на иележку.тележка начала падать,но торговец её удержал.когда встали в ппрежние положение вылетела какая то коробка.она уже начала падать,но я создал клона и она упала на него.я внимательно осматрел,вроде цело.фух....мне нужны деньги.через 2 часа мы были у того влиятельного человека и отдали весь груз.я с отчётом пошёл в кабинет каге и по пути зашёл пообедать.так как у меня отравление и кое куда сильно хочется немогу говорить,пока!
конец миссии